收藏弟弟 发表于 2023-8-15 01:19:05

一直以来的困扰!

为何有一群人,每日关注邮市,每天看空邮市!怨天尤人!却反而迟迟不离开邮市!真正不看好的话,离开便是了,眼不见心不烦!

飘来飘去 发表于 2023-8-15 06:58:30

我也一直很困扰,那些每天看多的人怎么不真金白银买货?把行情炒起来呢?

bslszmm 发表于 2023-8-15 07:54:21

飘来飘去 发表于 2023-8-15 06:58
我也一直很困扰,那些每天看多的人怎么不真金白银买货?把行情炒起来呢? ...

说的很对,其实这个楼主一直是反对炒作高溢价新邮的,之所有如其上述,他误解了大家的意图,并非一群人
看空邮市,是看空中邮用高溢价新邮绑架市场,只要中邮用高溢价新邮绑架市场,市场就没有希望,这一点楼
主不会反对。误解没关系,只要尊重事实。

bslszmm 发表于 2023-8-15 08:12:01

https://bbs.yp001.net/static/image/common/ico_lz.png楼主收藏弟弟| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
看看邮政还要等多久!珍爱生命,远离新邮!若喜欢,待它骨折时再去拥有!

bslszmm 发表于 2023-8-15 08:17:25

bslszmm 发表于 2023-8-15 08:12
楼主收藏弟弟| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
看看邮政还要等多久!珍爱生命,远离新邮!若喜欢, ...

这是楼主5天前在本论坛发的题为【2023年销毁邮票势在必行】的贴子中所说的,我没有凭空捏造。珍爱生命,远离新邮!这多有说服力,所以,大家的看法是一致的,不要误解。

上海陈醋 发表于 2023-8-17 20:14:45

飘来飘去 发表于 2023-8-15 06:58
我也一直很困扰,那些每天看多的人怎么不真金白银买货?把行情炒起来呢? ...

我看多,也买了,行情确实也没有炒起来。
市场行情不是说看多的人买了就能起来的。
我相信看多的人肯定大多是买了的,不然为什么那么期待行情?
但是看空的人手里有没有货就不一定了。
页: [1]
查看完整版本: 一直以来的困扰!