凡夫俗子 发表于 2023-9-13 17:30:41

请网友帮我发一个链接

网上有传闻,北京邮票厂邮资票品焚烧处理项目公开询价公告,
我上了中国邮政官网,但官网上内容太多,查不到这条消息。
哪位网友能给我提供下中国邮政网的官方链接,我想看一下全部具体内容。
谢谢了

邮民东东 发表于 2023-9-13 18:32:15

http://fj.chinapost.com.cn/html1/report/23081/2192-1.htm

邮民东东 发表于 2023-9-13 18:32:39

官网招标公告如上

收藏弟弟 发表于 2023-9-13 18:39:04

官网上确实查不到

凡夫俗子 发表于 2023-9-13 19:53:04

谢谢楼上两位朋友,我看到原文了
请问哪位朋友知道邮票全部销毁的时间节点?
我现在听到了好几个版本的消息,彻底晕菜了

申张正义 发表于 2023-9-13 21:18:07

转发:南京维权实时报道

大家好 我是路见不平一声吼

1. 今天下午两点半我和徐总一行五人应邀前往南京市金融局,贺处长和闫主任接待了我们。大家就像老朋友一样,交流的非常轻松愉快。

2.贺处长首先告诉我们新平台给各位股东发的函,各位股东已经全部反馈完毕。新平台将在近期正式签订办公场所的租赁合同。

3.新平台现在正在与江北新区业务部门进行预核名的工作,很快就会完成,这是新平台在扎扎实实的往前推进。

4.贺处长告知我们从下周三开始他们将和新平台的工作人员一起接待我们,方便大家沟通交流。操局长对于我们的每次来访非常重视,每次接访完毕都要向操局长汇报。这是一位务实的局长,我们应该为他点赞。

5.贺处长告诉我们就让新平台的工作人员一起来接访这样一项简单的工作,在征得领导的批准后他走流程都走了好几天,因为他们是多个单位在一栋办公楼里办公,信访工作有严格的要求,新平台目前不是他们的监管对象(没有注册以前),相信很快就会成为他们的监管对象。

6.贺处长说他是周一上班后第一时间就和新平台联系询问他们的工作进程的,这两天最新的进展情况明天你们可以前往新平台了解,一切以新平台的工作进程为准。

7.贺处长强调他们的工作都在有条不紊的进行中,有些程序性的东西确实没有办法,希望广大投资者能够理解,每周三的沟通都会给大家带来新的工作进展情况。

8.徐总首先肯定了市金融局和新平台扎实的工作作风,又询问了贺处长是否要前往省金融局敦促他们的工作。贺处长回答现在完全没有必要,大家都在积极的推进新平台的开业开盘工作。

9.徐总说新平台落地的脚步已经越来越近,邮币卡投资的饕餮盛宴已经准备好了,留给大家从容建仓的时间不多了。群里的朋友都是先知先觉者,如果你还自以为是,别怪我没告诉你啊,到时候拍肿大腿的一定是你。

徐总团队表示我们就是几十万邮币卡投资者中普普通通的一员我们的观点也仅仅能代表自己 真切的希望拥有自己独到见解的投资者抓紧时间到南京来 市金融局每周三和投资者的沟通不是徐总团队的专利是大家的权利如果不能前往有什么好的建议可以告诉我们大家一起共同诉求 共同战斗

以上为今日前往南京的实时报道 让我们大家共同努力 众志成城 砥砺前行 静待花开

我将会在第一时间报道徐总团队在南京的维权情况 详实 认真 负责任的向大家
(转发)

峻峭的河岸 发表于 2023-9-13 22:10:56

凡夫俗子 发表于 2023-9-13 19:53
谢谢楼上两位朋友,我看到原文了
请问哪位朋友知道邮票全部销毁的时间节点?
我现在听到了好几个版本的消息 ...

我一小民这种消息是不会知道的,只是知道今年以来一直有基层往上级返货,邮展很多17年前后都册子做折价处理,比一尘稍高一点的价格。其实,这些产品已经彻底卖不动了,销毁是必然的,舍弃2000吨库存的代价,换来邮市的繁荣,我们能看得出来,刘爱力何等精明,也会看的出来,刘爱力上来这几年邮票发行一直在减量,1000多万减到600多万,尽管有些不和谐的声音,但总的趋势还是看的出来,每年纪特邮票发行总金额还是在降的

凡夫俗子 发表于 2023-9-14 00:12:23

你是意思是说,把地方公司的库存收缴到总公司的仓库?

飘来飘去 发表于 2023-9-14 08:42:32

凡夫俗子 发表于 2023-9-14 00:12
你是意思是说,把地方公司的库存收缴到总公司的仓库?

当然都是集中统一销毁,不可能每个地方自己销毁,根本无法管理

凡夫俗子 发表于 2023-9-14 09:53:25

飘来飘去 发表于 2023-9-14 08:42
当然都是集中统一销毁,不可能每个地方自己销毁,根本无法管理

看来很顺利
页: [1] 2
查看完整版本: 请网友帮我发一个链接