邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比选再看四轮高风险鼠大小版

8万

论坛元老

以下是引用吉祥邮苑在2020/1/4 15:11:00的发言:
友情提示,对待刚发行的四轮生肖鼠票,还是保持理性、冷静为好,当时四轮猴票发行还记忆犹新,四轮猴大版刚上市400元,
紧接着推高到800多元,后来价格跌到500元左右再拉上去,现在多少元了大家都看到。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看生肖鼠出生在又好又不好,好在邮市刚刚死里回生,才显出一点点人气,说不好,就是当下可供投资者选择的低价特低价邮票品种满地都是,比如说,你买一版鼠大版近300元,100版30000元,大家看看,是买近3000版1918或者15年等优秀低价小版,还是火中取栗买100版特高风险鼠大版嘞?

15万

论坛元老

以下是引用邮苑论剑在2020/1/4 16:30:00的发言:
以下是引用吉祥邮苑在2020/1/4 15:11:00的发言:
友情提示,对待刚发行的四轮生肖鼠票,还是保持理性、冷静为好,当时四轮猴票发行还记忆犹新,四轮猴大版刚上市400元,
紧接着推高到800多元,后来价格跌到500元左右再拉上去,现在多少元了大家都看到。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看生肖鼠出生在又好又不好,好在邮市刚刚死里回生,才显出一点点人气,说不好,就是当下可供投资者选择的低价特低价邮票品种满地都是,比如说,你买一版鼠大版近300元,100版30000元,大家看看,是买近3000版1918或者15年等优秀低价小版,还是火中取栗买100版特高风险鼠大版嘞?

谢谢提示,其实我早已作出投资决择。在新丝绸小版价格最低的时候, 投资了新丝绸小版中的品种,我坚持
        认为新丝绸小版是邮市往后最有投资潜力的品种。

12万

论坛元老

400买猴子的都1000卖了,还等到跌到200多?无稽之谈

12万

论坛元老

猴子7900万,老鼠最大发行量4300万,是一个级别吗?要我抛猴子买老鼠

12万

论坛元老

楼上这个叫小飞邮币的托怎么这么逗呢,你说的都是什么玩应啊,猴大版400买的,1000卖的,你是神仙啊,知道在最底部买在最高价卖,就你还来当托,我呵呵了

8万

论坛元老

以下是引用画江湖之换世门生在2020/1/4 22:36:00的发言:
楼上这个叫小飞邮币的托怎么这么逗呢,你说的都是什么玩应啊,猴大版400买的,1000卖的,你是神仙啊,知道在最底部买在最高价卖,就你还来当托,我呵呵了

8万

论坛元老

以下是引用小飞邮币在2020/1/4 20:33:00的发言:
400买猴子的都1000卖了,还等到跌到200多?无稽之谈

请问你猴子1000卖了,那1000接猴子的人一辈子只有倾家荡产,终身守1000元四轮猴子啦

12万

论坛元老

[B]以下是引用[I]邮苑论剑[/I]在2020/1/5 7:02:00的发言:[/B][BR]<p></p>&#160; 请问你猴子1000卖了,那1000接猴子的人一辈子只有倾家荡产,终身守1000元四轮猴子啦
。我是说人家400买的涨到1000不卖,等跌到200卖?是傻子吧?可能他600都开始分批跑了

12万

论坛元老

再次申明,老鼠4300万的发行量有他的价值,到底市场价给他多少,我也不是神仙,要是老鼠大版卖100元你要不要呢?比鸡大版贵不少了,你是选择60元的鸡大还是100元的鼠大?

8万

论坛元老

以下是引用小飞邮币在2020/1/5 14:48:00的发言:
[B]以下是引用[I]邮苑论剑[/I]在2020/1/5 7:02:00的发言:[/B][BR]<p></p>&#160; 请问你猴子1000卖了,那1000接猴子的人一辈子只有倾家荡产,终身守1000元四轮猴子啦
。我是说人家400买的涨到1000不卖,等跌到200卖?是傻子吧?可能他600都开始分批跑了

一个1000元版跑且跑的掉,那必然有人来接1000元一版,其中,危害地球人都知道