请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远离五牛图

1万

MVP

邮票高开向来就没有好结果,再好的题材也难以例外。五牛图3月20日就要面市了,目前的价格已是面值的3倍了。

奉劝各位邮友,不要火中取栗,妄图分一杯羹,非要取的话,最好等温度降点下来,否则会烫手。

君不见,1990年的夜宴图,多么漂亮,面值2.5元,现在价格不到10元,远远抵不上90年代的2.5元。

行情不好时,多看少动,静观其变吧。

18万

论坛元老

目前盘面状况比2020年那时差。

3万

论坛元老

弱弱地问一声楼主大神:
行情不好时,大家都不要动,行情就会好起来呢?
还是说叫大家都不要动,一起去死了算了?
这逻辑怎么也想不通呀!!!

1万

MVP

以下是引用正义123在2021/3/18 20:19:00的发言:
弱弱地问一声楼主大神:
行情不好时,大家都不要动,行情就会好起来呢?
还是说叫大家都不要动,一起去死了算了?
这逻辑怎么也想不通呀!!!

不动就是死吗?有兴趣的可以大量买进啊,没有人拦呢!说不定高开高走,还能赚大钱呢?

1万

MVP

我也非常希望五牛图能带动甚至引发邮市行情!

1万

MVP

死磕到底

2020年的邮市本来行情有望,却因疫情夭折。2021年初大家充满期待,仍是失望不小,既有疫情的原因,也有邮政不作为的原因。

邮政的八大措施收到了一定的效果,最明显的效果就是邮政的货源,通过网络很快就销售一空,既然大家如此给面子,也就不用再急于出台后续政策了。 

当前的邮市哀鸿遍野,价格一跌再跌,很多型张、邮票基本已打四折了,还是抛盘不断。这种情况下,还能赚钱的,就只有从邮政能搞到货的朋友了。

邮市一时也不会死,我的对策就是尽量不买不卖,死磕到底。反正已经很低了,赔钱太多,再卖已经没有意义了。你使劲跳楼吧,不仅自己骨折,还让那些买了便宜的人笑话。偶尔拿小赔的品种,换几个钱用用,当然是难免的。其它的就放在那里,让它睡到自然醒。总不会永远跌下去吧!不信你看看,1.2元花票的收购价从去年的0.4元已经悄然上到了0.5元,还有一些老票型张,也在慢慢回升之中,说不定哪天来行情呢?

论坛元老

支持楼主的建议,?凡是反对的都是预订户和邮政內户人员.它们成本太低了面值打折来的.别去跟邮政当炮灰.

去年牛大版发行前,我也在一尘网发帖提示过,给炒四轮牛大版提过醒!一大批投资者才幸勉损失!!!

论坛元老

凡是反对的都是顸定户和邮政人员,它们成本面值打9折预订的,凡是高开的品种千万别碰,捂紧钱袋子.

市场上的活跃份子都消失了.

高级会员

楼主你真会比较,跟那么大量邮票比较,你怎么不跟富春山居图比较,这个目前套票至少25元一套。目前价格根本就不高。

1万

MVP

以下是引用潇逸涵在2021/3/19 19:35:00的发言:
楼主你真会比较,跟那么大量邮票比较,你怎么不跟富春山居图比较,这个目前套票至少25元一套。目前价格根本就不高。

看好的朋友可以使劲买,发财了我本人只祝贺决不眼红。涨跌本来就是无法预测的事,我的水平有限,并没有能力指导大家,好意提醒而已。