邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ypcljd

用户名chris007拼命唱空江山如此多娇小型究竟为何?

15万

论坛元老

chris007 发表于 2022-6-3 16:28
江山张的一座大山:2022年的42届最佳邮票产品册,邮政将出库10万张左右江山张作为产品票流入流通市场; 江 ...

我看你还是就此打住吧,有越来越多的人看着呢? 你还要在邮票市场投资呀,别因为这个事情丢了
自己在别人心中的信誉,信誉是无价之宝。

金牌会员

和一群朋友玩去了。刚看到论坛的状况,既然有人还要挑起此事,就慢慢来吧。

金牌会员

赵本山小品::你脱了马甲我就不认识你了?----(阿阿,换了马甲 ,接下来跟着看究竟如何表演。)

金牌会员

ypcljd 发表于 2022-6-3 20:17
赵本山小品::你脱了马甲我就不认识你了?----(阿阿,换了马甲 ,接下来跟着看究竟如何表演。)
...

金牌会员

我只顶2贴,那个马甲顶10贴,好玩,反正今晚值班,陪练。后面可以考虑只顶1贴,以1对10不累。

金牌会员

金牌会员

金牌会员

ypcljd 发表于 2022-6-3 20:42
我只顶2贴,那个马甲顶10贴,好玩,反正今晚值班,陪练。后面可以考虑只顶1贴,以1对10不累。
...

金牌会员

虽然我不知道你chrisoo7是谁,通过你的描叙,只能说明你人缘太臭
,人见人厌恶
。群里怎么就不踢别人,就踢你这样败类呢
。不看好行情,可以不要玩邮票,少你一个,该来的行情一点都不影响。大家都是盼着中国邮政8大政策能改变邮市现状,就你与众不同,充当邮政的狗腿子。
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]      你是能弄到大量2020年新邮货源的人,你当然希望大家都玩2020年的新邮了,这样你低价从公司进的货就可以在新邮高开之后全部卖了,几倍的利润轻松到手。但你这样的人却是市场的毒瘤,你们不断地用新邮变现从市场抽取资金,是这些年邮票市场资金捉襟见肘的重要原因之一。市场为了躲你们,只能炒1819的次新邮,因为次新邮之前公司放出了很多货,即使今后公司再放货,对市场的压力也相对较小。因为
[size=13.3333px]2020新邮货全在邮票公司手里,公司随时可能放货对新邮价格造成打压,所以即使将来19小版价格超越2020小版,这都正常。
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]-------[size=13.3333px]要是我被人说成为这样,那真的无地自容了。当然啰,脸皮厚的人被打脸也没反应。

金牌会员

JP片王发表于 2020-4-27 21:23:00
虽然我不知道你chrisoo7是谁,通过你的描叙,只能说明你人缘太臭,人见人厌恶。群里怎么就不踢别人,就踢你这样败类呢。不看好行情,
可以不要玩邮票,少你一个,该来的行情一点都不影响。大家都是盼着中国邮政8大政策能改变邮市现状,就你与众不同,充当邮政的狗腿子。

------要是我被人说成为这样,那真的无地自容了。当然啰,脸皮厚的人被打脸也没反应。