请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ypcljd

江山如此多娇小型张三大看点强者恒强

注册会员

互动网当学习一下债券市场,不允许点评个邮(个股)。可以就某一类品种来发表意见,进行讨论。那些说这个邮票天下第一、那个邮票暴涨的往往都别有用心,我是从来不看这些大师的谎言(用脚想一下,既然是天下第一、暴涨,他干什么要把这等消息告诉你!!!)。晕赌服输,自己看好的,走眼了,我认。希望这些人谨言!

15万

论坛元老

望江南888 发表于 2022-6-6 12:42
互动网当学习一下债券市场,不允许点评个邮(个股)。可以就某一类品种来发表意见,进行讨论。那些说这个邮 ...

在这个贴子里,没谁说某某邮票天下第一的,更没谁说某某邮票暴涨,用户名chris007这么快又换了
一个马甲,不要说不是啊。

注册会员

我声明一下,从来不认识chris007是谁,也不知道吉祥邮苑是谁,因为我从来就不相信天天大涨大跌的人,自己有头脑,干什么相信您们。我只是多言了几句中肯的话而已。祝愿您们发财!

注册会员

你们有本事,把天天吹牛的票来到天上,与我没有丝毫关系。
我也声明一下,江山如此多娇小型张,我从来没有买过,也没有卖过。
我只赚自己看得懂的钱。

15万

论坛元老

望江南888 发表于 2022-6-6 14:41
你们有本事,把天天吹牛的票来到天上,与我没有丝毫关系。
我也声明一下,江山如此多娇小型张,我从来没有 ...

我刚是试探你,谁知道你很快上当了。这就很清楚你是有备而来。更验证你就是chris007,你又新
注册了一个马甲望江南888。 你若再执迷不悟,  我就会在互动论坛发贴点名道姓让大家来评评你,
而且会要一尘网那个真正的望江南888到互动注册后上论坛来揭穿你,你真是不自量力。

15万

论坛元老

望江南888 发表于 2022-6-6 14:38
我声明一下,从来不认识chris007是谁,也不知道吉祥邮苑是谁,因为我从来就不相信天天大涨大跌的人,自己有 ...

你等着,会有邮友来给你打招呼 “送礼 ”的。

注册会员

那我来就告诉你,我就是一尘纯买家会员(同一个人),做人诚信第一,说话真诚首要。昨天无聊,梅雨天,注册了一下,今天就试着说了几句正常的话的而已。得罪你了,至此不参与你的所有讨论,道不同。

注册会员

我从不预测,也不知道未来怎样。我知道西方有一句话,说的有道理。“能够预知三天,便富可敌国”。我没有本事,也不关系您说的品种涨跌。我就是玩玩,买点邮票欣赏一下,如果能盈利,自然更好;亏了,也无所谓,不影响生活。

注册会员

好了,互动论坛体验了一下,就此别过,不再登录这个所谓的开放论坛。
论坛是让人们交流心得,发表看法,干嘛相互攻击呢!火气这么大,与商道、与健康都不利啊!
中国有句老话,种瓜得瓜种豆得豆,希望各位都能有收获!

14万

论坛元老

现在你知道我为什么说他们走火入魔吧,我当时只是在江山群里说了几句看空江山的话,被群殴,哈哈,结果碰上了我这么固执的人,我会一直发文唱空的,放心