邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上海陈醋

论坛元老

天意1976 发表于 2022-11-1 11:33
或许大家都高估邮票大版的价值了,尤其是生肖系列!目前的行情里,整封的小全张,地量的短腿,包括大版,打 ...

我全文没有说鸡大版不能30元,30元的价格我目前来看不认为特别不合理或者被严重低估。

7万

禁止发言

金牌会员

邮市需要在底部区域中凝聚内力和增强信心,更需要稳定的局面,局面不稳定什么都无从谈起。所以,上海陈醋先生以积极的态度对待市场是对的。

18万

论坛元老

支持上海陈醋先生。

金牌会员

与陈总的思路不同,但结论是一样的。邮市离翻身的日子越来越近。
目前邮市处于底部区域,可买进避免卖出。
任何悲观情绪都是人性本能的弱点,没有底部谈何牛市。

1万

论坛元老

上海陈醋出离愤怒了;鸡大版,你不能跌

12万

论坛元老

支持上海陈醋!

注册会员

只有有人的地方,总有人自认为比别人高明,是预言家,是大师。
我有时在想,这些人问问自己,自己财富自由了吗?今天是底部,多少天内必然上涨,某某品种将是未来大牛,100、500元,请问您有这样的本领,还有空在这里天天墨迹,祥林嫂式的天天喊“上涨”。每个人都有头脑,都有眼睛,看看是哪些人在卖,是小散户吗?昨天路过卢工,与一邮商闲聊了几句。市场何以如此低迷,回答曰:没钱。试想一下,上半年疫情期间,上海封控的时候(无法参与),一拨人发动了一波行情,恭喜那些快进快出的人们,聪明人!没有参与的人,会是接盘侠吗?自然不会,他们要变现,要周转资金,要预定,要生活。卖卖卖……一些参与了,没有高位套现的人,也是卖卖卖,看谁跑得快,即使没有挣到钱,也不能在半山腰看风景。
我曾说过,市场要涨,不是手头有票的人说了算,而是那些手头有钱,或者说“空头”说了算,上涨,是买出来的,不是“芝麻开门”喊出来的。
这里,容我说点不敬的话,天天预测上涨的大师,如果不是别有用心,也将是市场里的韭菜,因为容易狂躁激动,所谓一根阳线,改变看法,三根阳线,改变信仰。我所在的城市,上半年GDP是负数,从优等生直降为落后生,现在中西部的河南、甘肃、宁夏、新疆、内蒙,东南部的广东等,GDP会好看吗?各行各业那个好?(除了核酸检测机构)用脚思考一下,凭什么是邮币卡这样的小众市场上涨,其他行业都巨亏、下滑,老百姓生活都很艰难,唯有邮币卡人过上好日子。难道支柱产业都不好,就你一枝独秀。这不是最简单的道理吗!如果有行情,那也是各行各业都有起色,多数人都好起来的时间。
我不是看空派,当然也不是看多派。实际上,一味的看多看空,都有失偏颇,正如有人说的那样,现在市场如此低迷,不也有上涨的品种吗?这话是对的,但概率有大,每个人都会思考。
人性中,有一个是共同的因素,喜欢听好话,所谓正能量。大涨即将来临,底部不买何时买,怎么不通知我一声?我个人认为,如果您持这样的看法,那就买买买,不用墨迹了,恭喜您成功。我则会在等待的同时,用闲钱买一点,如果上涨了,就会卖出,不会为了所谓的底部遗憾!也不会因为套住了影响生活。人生要做的事很多,不是只有邮票,保持一颗温暖良善的心灵,与家人朋友交流,与健康美好为伍!

论坛元老

正风 发表于 2022-11-1 10:53
陈醋兄多虑了看多言论只代表自己观点,希望和陈醋兄在论坛经常相见

谢谢正风兄弟

论坛元老

邮民东东 发表于 2022-11-1 14:08
陈醋先生就像他的名字一样,陈年老醋,色香醇浓,香绵味长、香酸可口,耐人品味。陈醋先生评论中肯、客观实 ...

谢谢邮民东东兄弟