请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原意

八年唱空,今年唱戏----------------------(原意}

5万

论坛元老

顺可儿先生,你好!
你谈到的邮品震荡行为这很正常,夯实底部也无可厚非,说明主力筹码不足,需要用时间去换空间。

倘若主力通过异动吃饱后又来个刻意洗盘与诱空行为,这在投资行业也是常见的逼空手法,我最喜欢主力此刻将筹码放出来,并将筹码照单全收。
因为诱空的背后语言就是做多,而且上行的空间较大,速度也快,且狂!

市场行为不必计较。有些个普通品种,既非龙头又非精品,砸就砸呗,就是砸死了与我何干,到是与中邮有关系,打折品不就是这样来的吗?
相反我就更喜欢他们来砸,如:评选张,江山型张等,我真期待能砸到面值上来。你认为呢?

金牌会员

我看这个戏要唱两三年才会有起色。邮总没有什么大的动作是不会有什么根本性好转的。

1万

论坛元老

原意 发表于 2023-3-21 23:17
顺可儿先生,你好!
你谈到的邮品震荡行为这很正常,夯实底部也无可厚非,说明主力筹码不足,需要用时间去 ...

这两年邮市不景气和那些恶意唱空的有关系没有?中邮怎么样大家都知道,恶意唱空的大家也都知道

1万

论坛元老

原意 发表于 2023-3-21 23:17
顺可儿先生,你好!
你谈到的邮品震荡行为这很正常,夯实底部也无可厚非,说明主力筹码不足,需要用时间去 ...

这些恶意唱空的,搞的市场人心惶惶,坑别人也坑死自己。发行量一降再降,非说还能降,实在不行就拿总公司库存这个永恒的话题说事,总公司库存是问题不假,也解决不了,但是你看见哪个店不是降价清库存,有一把火把自己仓库点着去库存的吗?

高级会员

峻峭的河岸 发表于 2023-3-22 16:54
这些恶意唱空的,搞的市场人心惶惶,坑别人也坑死自己。发行量一降再降,非说还能降,实在不行就拿总公司 ...

建议学习房地产行业涨价去库存

5万

论坛元老

张无忌 发表于 2023-3-20 12:21
难得的深度好文!本想等贴子沉下去了,再发个言顶上来的,哪知道热度这么高,就是不下沉,可见 ...

无忌兄长期征战邮市被邮人尊称大侠,尤其是大侠的正能量有其对市场方向敏感研判的正义感,而且还有丰富实操的市场经验,这才是真实的行为表述,在此令我敬佩。

市场在底部弱势震荡盘走,这样的行走势仅仅只适合发行单位与邮商维持经营的走势,更谈不上邮票市场的整体发展。

当六年前邮指高位的时期,中邮决定启动四轮生肖猴的时候,那时我就感到对市场的忧虑,在猴的评选张出道时,我就跟贴表示了对大版猴的追崇者还不如去持有它的孙辈(评选猴)
这几年震荡下来,猴大在中邮控制出货的情形下仍然在底部徘徊,是否会创新低都无法判定,因为中邮对猴大的控制数量比出来的货源或许会更加强大。
而这个评选猴却成为了明明白白的短少精品,就是中邮手上有暗藏,15万的量就是邮人信心的存在,更无所谓他随时出货。
所以,当前邮人需要持有的品种就是量小与龙头这两个指标的精品。只有这两个指标才不指望中邮的消库政策,只有这两个指标才能走出独立的行情!

1万

论坛元老

zhaizilu 发表于 2023-3-22 17:14
建议学习房地产行业涨价去库存

明显的是市场底部,价格都和打折票接轨了还在那里唱空,市场搞黄了有他们什么好处?我不信这些唱空的是真空仓

12万

论坛元老

峻峭的河岸 发表于 2023-3-22 16:54
这些恶意唱空的,搞的市场人心惶惶,坑别人也坑死自己。发行量一降再降,非说还能降,实在不行就拿总公司 ...

唱空搞的人心惶惶?难道不是公司不断的放货搞的人心惶惶?我问你,唱空的能不能用嘴把源源不断的货唱出来?看空的变不出来真实的货就没法做空市场,而公司放货却是实实在在的用库存的货做空市场。看空坑别人也坑死自己?明明是公司留的货太多,不断的放货砸盘坑死投资者,怎么到你嘴里就成了看空的坑别人了?你这颠倒是非的能力很可以呀

1万

论坛元老

别傻了 发表于 2023-3-22 21:05
唱空搞的人心惶惶?难道不是公司不断的放货搞的人心惶惶?我问你,唱空的能不能用嘴把源源不断的货唱出来 ...

中邮有多少库存,您能说出来吗?库存肯定有,但怎么出的,真的就是整箱整包抛?你也不能否认北京大户在替总公司求购邮票的事实吧?

12万

论坛元老

峻峭的河岸 发表于 2023-3-23 09:54
中邮有多少库存,您能说出来吗?库存肯定有,但怎么出的,真的就是整箱整包抛?你也不能否认北京大户在替 ...

你接着我上面的话说,别转移话题。我问你,看空的能不能变出货来?没有足够的货怎么把市场价格砸下来?明明是公司不断的出货把市场价格砸下来坑了投资者,到你嘴里怎么就成看空的坑死投资者了?请回答,别逃避问题