邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方鹤

当今邮市我们该干点什么(东方鹤)

论坛元老

《回答》

----北岛

卑鄙是卑鄙者的通行证,
        高尚是高尚者的墓志铭,
        看吧,在那镀金的天空中,
        飘满了死者弯曲的倒影。

看看到了吧?!邮政是有通行证的,但愿我们不要倒在邮政镀金的谎言中!

7万

论坛元老

邮政是最腐败的一个部门,内部问题成山,大贪小贪密布....

7万

论坛元老

中国邮政的确问题如山,腐败成风,发行无节制,发行制度有利于维持邮政腐败,创新手法卑鄙下三,故意差错层出不穷.....

7万

论坛元老

邮政再这样滥发无度,真正的集邮者都会离开的.......

5万

论坛元老

别人恐慌时我吃货,别人疯狂时我出货;这也是我的座右铭。

1万

VIP

以下是引用探索器888在2011/11/13 10:14:00的发言:

楼主从高点一直看多到现在,从来没对邮市失望过,其志可嘉。

我想听了你的建议低位被套的不在少数吧。我是非常希望看到你什么时间有提示风险的文章出现,譬如,03什么时间应该出局?再好的品种不可能无限上涨吧;譬如。。。。。。

一味呼吁买进未必是好事,“死多头”三字不能服天下,赚钱才是硬道理。

您可以查看我所有鼓励大家买入的帖子,绝对多数是在如今天这样的时候提出的,关于买入后何时卖出,我确实不曾提示,因为各人的心理预期不一样,而且说实话,我自己有时都不知道该不该卖,没办法,人性的贪婪啊。但有一点,我认为在价位高时肯定不会推荐大家买入,对新入场者,我始终说:低价与精品是必须把握的二个关键!

1万

VIP

而且我是从03年一直看多到现在,因为当年03小版打折时,除了我扫盘外,真正批量买的不是很多,到是后来涨上来了,跟进的人不少。此也与黄版五六元时我都是万版的收购盘,一会就塞满了,还真让人够怕的,呵呵

5万

论坛元老

以下是引用东方鹤在2011/11/13 13:59:00的发言:
而且我是从03年一直看多到现在,因为当年03小版打折时,除了我扫盘外,真正批量买的不是很多,到是后来涨上来了,跟进的人不少。此也与黄版五六元时我都是万版的收购盘,一会就塞满了,还真让人够怕的,呵呵

就跟楼主现在收购红军邮一样,塞的人也不少,跟进的人不多,说明红军邮后市有大机会呀

4万

论坛元老

论坛元老

以下是引用linshouwu在2011/11/13 6:56:00的发言:

全国邮民们将邮政的种种劣迹向党中央国务院有关部门汇报、检举、揭发,让中央来管管这帮混蛋。就行业来讲,邮政是最腐败的一个部门,内部问题成山,大贪小贪密布,是中央管管这帮混蛋的时候了。他们借文化产业大开发之际,拼命开发有害邮品,错邮错品泛滥成灾,单一个2012年的贺年片,就错了六七处,让人简直不敢相信。惩治邮政最好的一个办法是向党中央国务院有关部门,如国家语委等,寄2012年上有错的、用字不规范的贺年片,并强烈要求惩办和制止这种胡作非为的行为。这样做的邮人一多,国家就会管,即使不管,也因人言可畏,邮政也会收敛一些。(吞寸木)

是这个道理!