邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又到季节转换时

12万

论坛元老

又到季节转换时

打春阳气转,雨水沿河边,又到季节转换时,前文写过“冬季到了,春天还会远吗”,年也过了,节也过了,今天到了“雨水”季,万物复苏,邮票市场怎样?
      相信大家都会有感觉,由于奥运邮票的带动部分品种也稍有起色,近日买盘市场大于卖盘,虽然在价格上不尽人意,但终归是向阳而生。
  阴跌不止的现象已有所停止,年前我分析春节后会有上扬表现,还真蒙正了,但大部分玩家认为奥运过后,大盘就会下跌……。
  我认为部分应时品种会下行,但不会带动大盘整体下跌,相反打折型(全)张,打折小版、大版、套票会上行,买盘会加大……。
      物极必反,否极泰来。
      受疫情影响两年了,所有行业都不好做,特别是受网络影响的实体店,生意每况愈下。
      小商、小贩生意更是举步维艰,头脑清醒、聪明反应快的人总是大有人在的,难道他(她)们看不到邮票市场是个黄金坑吗?看不到邮市偏地黄金吗?只是有些过于小心而已,怕掉坑里出不来,会有出不来的的,但绝不是已在坑中的人和即将入坑的人,而是那些迟疑不决看到别人捞到黄金而后入坑的人。
      市场就是赌场,人人都是赌客,细想想干哪一行不是在赌,只是方式不同而已。
   买彩票不是赌吗?进股市不是赌吗?各行各业不是赌吗?人生无处不赌,就连做公务员、当官都是在赌……。
      人从一出生就进入赌场,有幸生在官宦之家、生在大商大贾之家、书香门第之家,你赢了,但中途把握不好,也会散尽家财,终身贫困潦倒。
      尽管你生在贫民之家,只要你看准项目,把握住时机,你也会飞黄腾达,挣下万贯家私的。
      当下市场已到了转换时机,买方市场即将转变为卖方市场,有钱为王的时代即将过去,筹码为王的时代即将来临。
  京东文娱寄卖商城即将发生变化,某人占着茅房不拉屎的时代即将结束,也必须结束,希望有识之士早日上位,我们为之鼓掌,高唱义勇军进行曲,大踏步进入新时代,到了季节转换时,必须转换……。
      低价建仓时代即将结束,希望各位邮商、邮人、集邮爱好者抓住最后时机,机不可失、失不再来。

12万

论坛元老

高级会员

人生一场大赌局啊,有人压上青春和时间苦读专研,考大学,算是赌赢的第一局。有人用尽毕生积蓄在借钱做生意,也是一总赌,赢了改变生活,输了从头在来。世间那个想改变命运的不需要孤注一掷的赌一把呢。找个对像都是赌,一个人爹妈都不敢说真的了解外人又怎么能了解呢,只能从日常的接触中用了解的情况,估算一下未来,最后只能是赌一把才能走到一起,赌赢了博一个幸福的家庭,赌输了重头再来。市场这样了,是进是出,是赌是逃,全看大家的造化了。是赌一个美好未来,还是赌一个重头再来,大家一起等着笑看风云吧。

8万

论坛元老

13021595883 发表于 2022-2-19 16:18
人生一场大赌局啊,有人压上青春和时间苦读专研,考大学,算是赌赢的第一局。有人用尽毕生积蓄在借钱做生意 ...

12万

论坛元老

写的句句是现实

12万

论坛元老

1万

MVP

7万

禁止发言

12万

论坛元老

12万