邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 博弈邮社

对此最新信息大家如何看

12万

论坛元老

深海鱼 发表于 2024-7-15 16:44
预定户取不到票是好事吗?管他大户小户,有人定,才可能后市有行情,没有人预定,这行就玩完了,取票难取, ...

行情不好,其中一个重要的原因就是预定大户打折预定,拿着廉价的一手货源在邮票市场获利。预定大户的存在,造成了邮市投资者集邮者不公平的竞争,不公平竞争是导致邮票市场人越来越少的重要原因。邮政如果想要打造一个相对公平的邮票市场,那么预定大户就不应该存在。

金牌会员

封神演义小型张的网上报价正在朝打折的方向走,能不能走到这里,我们看看吧,但愿不要走入打折的行列,否则邮市真的塌方了。

高级会员

锁定预定户取票,说白了就是别人都取不了,自己可以先卖高价,直白讲,把耍无赖当成了可以立牌坊的丰功伟绩了,在一次把不要脸走出了新高度。一个市场公平公正讲信誉才是大梁。当下的市场萧条,邮政的不讲信用占了问题的很大一部分,前面那六次的大销毁,按公布的数据,92-2006年的票,几乎销毁一空,结果现在20多年过去了,92年的票还有打五折以下的,那些销毁又有多少是真的,又有多少被人偷出来卖到了现货市场,这些都是邮政的公信问题,那些他们标榜的,过了发行期就销毁,他们销毁了吗?还有那个红楼梦全张折,明明已经过了发行期几年的邮票为什么能加印,凭什么加印的,邮政还有脸吗,还有信誉吗。2023年更是把全年套票加印了六万套,这一件件的,还要脸吗。还有信誉吗,还要信誉吗。

2万

论坛元老

都是使劲的抽血,你死不死和他们无关,邮市离消亡不远了。

金牌会员

13021595883 发表于 2024-7-22 15:59
锁定预定户取票,说白了就是别人都取不了,自己可以先卖高价,直白讲,把耍无赖当成了可以立牌坊的丰功伟绩 ...

那些多年的存货不一定是邮政的存货,而是当年的投资者购买的社会库存。我手里就有90年代面值买的整盒的竹子,龙门石窟,还有高价买的杜鹃花。哎,现在还在手里呢,还好那时候钱少,没有买很多。我相信像我这样的人不少。就像今天互动网这些几百上千的成交,如果没有做产品或者零售,跟留在邮政库存没有区别,邮政库存还有销毁的可能、这些社会库存不会销毁。将来都要流出来的。我并不是说买整封的放着投资有什么错,如果有一整封梅兰芳,牡丹小型张,就会被称为资深藏家,如果有一整封竹子就是投机分子,这样并不公平。其实主要看批发的比例,邮政贴票,零售和产品票的大部分算是消耗了,批发的货用来做这几种用途的算是消耗了,但是其他的就会成为社会库存,当社会库存过多,则必然没有什么上升的空间。现在邮政的货很多都是在大户手里,这里面有相当一部分没有走入消耗渠道,直接转化成了社会库存。这就是一个大问题了。

金牌会员

犀牛望月 发表于 2024-7-16 11:00
封神演义小型张的网上报价正在朝打折的方向走,能不能走到这里,我们看看吧,但愿不要走入打折的行列,否则 ...

封神演义一套票已经打折了

2万

论坛元老

开始杀盟友了