邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五月十三日马甸一线报道----天宇

6万

论坛元老

盘面分析:今天市场的人气很好,零星成交不断,批量成交比较少见。 今天来我柜台的人比较多,有来看我的,也有来让我投资邮票的,投资的品种全部是新兴版块邮品。下午三点左右,一位台湾邮友来到我柜台,问我是不是天宇,有些邮票要卖给我,我看了几个比较高档的邮品,红楼梦、齐白石、荷花、茶花等小型张都有些发黄,因为我收邮票不善于杀价,由于行情不好,决定自己不收,但可以帮联系买家,第一个买家是我的好朋友,但由于开的价格不满意,没有成交,于是我带他到了新区一个收老票的柜台,摊主不断解释行情不好,而且几个高档张发黄,价格可能要低一些,但最后打的价格还可以,得以成交,事后这位台湾邮友比较满意。今天打电话和我沟通的邮友比较多,因为每次沟通的时间都比较长,已至于许多电话都无法接,因为我没有打断别人通话的习惯,但这个问题以后还真要解决,因为有些朋友反映打我的电话很费劲,也希望当事人能够理解。

这几天,有几位重量级的人物,和我谈合作的事情,应该说这些朋友有些高看我了,因为从外界讲,大家可能认为三轮生肖、四版纸*币、幸运丝绸系列都和我息息相关,实际上这只是表面现象,我和大家一样只是一个普通投资者而已,只是有些品种推荐的时机比较好而已,运气好一些而已。今年是我要打造信誉的重要一年,在信誉问题没有彻底解决之前,应该不会有大手笔的合作,但是做为邮友之间的交流,我不会拒绝。因为即使在最困难的时候i,我对我自己始终充满信心,我对市场始终充满信心,我相信一但我在信誉方面做到位,我会结交很多好朋友,这次到北京我突然发现一个自己重大的优点,我很容易和真正做事的人形成共识,而且我会给很多人带来好运。

目前我在北京,一切都出乎我的预料,3月份开始的天宇行情播报很顺利,很受大家欢迎,在北京遇到了一个非常重要的贵人,帮我解决了很多难题,现在我已经有了理想的住处,吃住无忧无虑,到北京以来,认识了很多朋友,有很多人在知道我的情况后,不但没有人歧视我,反而给了我很多关照,很多意外让我感动,我心里在默默想,只有义无反顾的去宣传邮市、弘扬邮市,兑现承诺,才对的起所有的朋友们。

2011年马甸新区进入一些具有实体经济做后盾的投资者,在这一年里这些投资者是交了学费的,但由于这部分投资者具有强大的资金实力,广泛的社会人际关系,对新兴事物适应性强,善于总结经验,把握机遇,相信2012年会有出色的表现,未来几个月一些投资经典杰作会出于这些人之手。    
      我一如既往依然如故看好这个市场,但由于处于敏感时期,我不会提更多的具体建议,但马甸一线报道会一直坚持下去,因为越是在困难的时候,一线报道对大家越重要,来北京的朋友希望和我联系,虽然我现在也很困难,但请朋友吃顿饭,找个住的地方还是可以做到的。我的北京马甸摊位号:A2010号。
      为了方便大家沟通,将着手成立天宇邮币卡交易服务群(116326955)制,加入该群将实行严格的审核制度, 闲聊者拒绝加入,想加入的朋友须详细填写:真实姓名、出生年月日、联系地址、联系电话、入群目的、投资侧重点,我将建立完整的个人档案,一切审核将由我亲自把关,欢迎有志于邮币卡投资的朋友加入。

关于交易手续费问题,很多邮友很关心这个问题,经过认真考虑,按难易程度收取, 次新版块及价格特别透明的品种按交易额的1%收取,老票买货按交易额的1%收取,卖货按3%收取,没有成交不收手续费,大额交易手续费另议。

代买代卖不受金额限制,大中小户、散户都欢迎
           邮票类:
      三大新兴版块
      1、生肖系列:猴大版675元、鸡大版182元、狗大版85元、猪大版100元、鼠大版165元、牛大版210元、虎大版154元、兔大版85元、龙大版380元。猴小版190元、鸡小版68元、狗小版31元、猪小版34元、鼠小版37元、牛小版46元、虎小版34元、兔小版27元、龙小版94元。猴赠送86元、鸡赠送32元、狗赠送40元、猪赠送18元、鼠赠送17元、牛赠送25元、虎赠送18.5元、兔赠送14元。
      2、幸运丝绸系列:幸运丝绸一(棉竹年画)67元、幸运丝绸二(朱仙年画)19元、幸运丝绸三(樟州年画)28元、幸运丝绸四(梁平年画)18元、幸运丝绸五(风翔年画)12.6元。
      3、会员双连系列 :六邮双连27元、改革双连45元、牡丹双连67元、{世}[博]双连39元、亚展双连34元。
      名画系列:夜宴图105元、游春图190元、清明上河图49元、洛神赋图42元、神骏图85元、富春山图172元。
      书法系列:篆书小版330元、隶书小版80元、文房四宝小版275元、楷书小版29元、行书小版95元、草书44元。
      航天系列:大飞船700元、小飞船135元、神五飞船175元、航天飞船50元、嫦娥飞船90元。
      奥运系列:奥运双连140元、奥运吉祥物65元、奥运会徽130元、奥运不干胶80元、奥运项目一17元、奥运项目二14元、奥运场馆胶17元、火炬不干胶23元、奥运开幕胶33元、奥运闭幕胶25.5元。
      小本票系列:一轮鸡本全品4080元、上上品3000元、天鹅本400元、航天本85元、猴小本60元、鸡小本39元、狗小本28.5元、猪小本25元、鼠小本29.5元、牛小本26元、虎小本17.5元、兔小本14.8元、龙小本48.5元。
      一轮生肖版票系列:猴120万、鸡28000元、狗5200元、猪8500元、鼠4200元、牛650元、虎550元、兔450元、龙2000元、蛇400元、马750元、羊380元。
      二轮生肖系列:猴版120元、鸡版65元、狗版80元、猪版130元、鼠版170元、牛版310元、虎版260元、兔版290元、龙版5100元、蛇版1050元、马版580元、羊版780元。
      老邮系列:红旗渠1400元、白毛女1500元、赤脚医生450元、妇女450元、球一1100元、体育1000元、齐白石M2200元、荷花M2200元、红楼梦M1800元、金猴11000元、齐白石800元、脸谱350元、西游记550元、红楼梦400元、奔马480元、四五计划1450元。
       年票价格:92年58元、93年83元、94年90元、95年95元、96年148元、97年135元、98年165元、99年200元、2000年400元、2001年255元、2002年255元、2003年580元、2004年195元、2005年260元、2006年680元、2007年155元、2008年190元、2009年155元、2010年240元、2011年195元。
               纸*币类:
       三版纸*币:壹分无号码 0.13元,贰分无号码 0.65元,伍分无号码 3.5元。 壹角 11元,凸版水印壹角 125元。全品:背绿壹角 4700元,背绿水印壹角 42000元,枣红壹角 8000元。    贰角 18元,凸版贰角 150元。  平版伍角 35元,整dao平版水印伍角 660元,凸版水印伍角 68元。  壹元 62元、古币水印壹元 800元,深版古币水印壹元 920元。   五星水印贰元 1450元,古币水印贰元 2600元。  伍元 280。  拾元180元。     三版小全套15枚 2600元,三版中全套24枚 6600元,三版大全套27枚 58000元。
       四版纸*币:90100单张130元、dao180元、捆190元;9050单张155元、dao220元、捆230元;8010单张35元、dao40元、捆50元;802单张18元、dao40元、捆43元;902单张13元、dao19元、捆21元。8002单张2.2元、dao2.8元、捆3.3元
      纪念钞:龙钞2500元、建国钞280元、奥钞4500元、香港钞700元、澳门奥钞800元、澳门龙钞200元、中银百年香港钞800元、中银百年澳门钞1000元。
             纪念币类:
      建行3000元、宁夏900元、羊生肖币215元、猴生肖币75元、鸡生肖币55元、狗生肖币55元、猪生肖币50元、鼠生肖币55元、牛生肖币19元、虎生肖币18.5元、兔生肖币25元。
            金银币类:
     水浒一(套币)10连7000元、50连7200元、水浒二(套币)10连 5500元、水浒三(套币)5800元、张大千金币单枚35000元、10连36000元、张大千银币单枚6800元、10连7000元、2005年扇银鸡单枚1200元、20连号1210元。 
      马甸行情咨询电话:15810259333 、  13520370768

所有言论仅代表个人观点,不代表网站立场。

2万

论坛元老

天宇,为大家报道邮市动态和经历,辛苦了,谢谢你。

2万

论坛元老

这样的报道好!天宇辛苦!

1万

1万

12万

论坛元老

辛苦了

3万

管理员

辛苦啦,支持原创,加精鼓励!!

14万

论坛元老

关注报道

6万

论坛元老

谢谢所有朋友的支持和鼓励,今后会更加努力把一线报道搞好。

论坛元老

你的摊号是多少,下次我直接找商量!

14万

论坛元老

关注邮市的资金还是很多的 等待机会

6万

论坛元老

以下是引用君之典在2012/5/14 12:53:00的发言:
你的摊号是多少,下次我直接找商量!

朋友好,我的摊位号是:北京市西城区马甸邮币卡市场A2010摊位    ,期待合作。