邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 哈尔滨老田

火爆的帖子冷人的心(老田)

2万

论坛元老

以下是引用价值增长在2012/9/12 11:22:00的发言:
电话联系确认两枚小蜜蜂,号码为759437,759370,品相和前期拍卖的一样,非全品,款到发货,发货后单号短信告知,谢谢,合作愉快!

昨天又再次成交两只小蜜蜂,是一位玩缩普猴白片的大佬买入的,怎么没有见你报道?是不敢如实报道还是怕见到这样的事实,旭日轻风你敢正视小蜜蜂不到4年的时间,从打折的垃圾涨到现在几千元一张的价格这个现实?普通的片红也从打折时的1元到现在的120的样子,你敢面对?前一两天又成交了一个50连的普组片红,价格是130元成交,也是一位玩四版钱币的爱好者买入的。一尘上的交易频道可以见到,怎么没见到你去一尘网片红成交帖中发言。水平太次,你就别丢人现眼了!

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=160&ID=7169455&star=2&page=

哈哈,海市蜃楼,骗红不是百万级的吗,怎么1000多就没人买?连以前骗红最大吹鼓手吞寸木现在都退出了,你还在这混,不是自己找死吗?我虽然水平太次,但绝不会让人家忽悠上当,我知道你现在手上有不少高价骗红没有出手,为什么呢,因为你嫩,看来你水平比我还次!!!!对不????

论坛元老

老田大哥的文章确实写得很好!值得品味!

2万

论坛元老

以下是引用价值增长在2012/9/12 12:53:00的发言:
现在百万级的邮票和钱币,几年就涨到百万级了吗,金猴到万元,也都有几十年的时间吧。片红这个品种就没有成长的过程了?小学生都知道的问题你居然犯糊涂。小蜜蜂的很多拍卖,都有老人参加回购,呈现老人与新人并进的格局,这些交易频道事实都在眼前。你是视力不好看不见,还是偏视斜视了,劝你动下手术后能客观的评价片红了?你错过了片红的黑马走势,没关系,有中央二台和很多媒体在报道爱由心生错片,帮助你认清黑马走势的事实。你一个小小的旭日轻风算啥啊。精品的NO02卖盘都少的可怜,真想你拿货来砸片红,厚脸皮的卖了几年嘴巴皮子,片红照样涨了百倍千倍。太丢你的这一张老脸了吧。让人发笑。

用不用我把你们吹嘘骗红百万的帖子的帖子顶出来??什么错过了房产,错过了红木,错过了和田玉,再也不能错过骗红,你不记得了?既然不是那就是骗人的??我知道老人也参加过,可怎么都是新人成交呢?你打电话问问宜昌崔绍武,我知道他拍卖得到了,可没拿钱,过段时间又拍卖了,这是为什么呢??请你告诉我,请你告诉我,我等着,我等着。。。。。

以下是路易十三在2011-11-7的发言:
小蜜蜂版片红超金猴了NO02片红也要超过片蓝了
以下是引用路易十三在2011-12-13 17:00:00的发言:
前几天片红群里有人公开用20克拉大钻*石换760号段50连小蜜蜂,最后没成功,因为没答应。760号段的50连小蜜蜂是唯一的,曾开价1000万元,但是20克拉大钻*石不是唯一。还有某市的体育冠军*用50万现金想买标准十连760号段小蜜蜂,也没成功,没人想卖。760号段小蜜蜂才100枚出头,拥有的人不超过20人,或许哪天真到10万,20万一枚了。
以下是引用尚铂喜在2011-12-15 12:01:00的发言:

N顶级龙头“小蜜蜂”版O02从市场上观察存世量相当稀少弥足珍贵,正向百万元级珍邮阔步迈进,成为富人避税工具!更是自珍邮“全国山河一片红”40年以来唯一出现的图像设计错误。相比“大阿福”、“黑题词”、“大蓝天”等从非正常渠道流出的珍邮,她的身份更正宗。

爱心错片N厂两组的稀少号段760小蜜蜂价格已达5万元左右。 “小蜜蜂”版O02以后是百万级珍邮,错过和田玉暴利的投资者可尽早上车N厂片红。或许,下一个千万甚至亿万富翁正是你!

哈哈哈,你说现在看看汗不??不知道你当时那么贵买的,现在价值增长了吗???哈哈哈哈哈。。。。。

2万

论坛元老

发贴心情
以下是引用价值增长在2012/9/12 13:38:00的发言:
苏州情你拿枚全品的小蜜蜂来拍下试试,看会不会是1000多元的价格。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
不好意思,我不收藏垃圾。
1115=0.001115 百万!(原来是这样的百万级!)

这是最好的回答。。。。。。

2万

论坛元老

以下是引用价值增长在2012/9/12 14:58:00的发言:
旭日轻风反对片红可有好几年时间了,是个积极分子。那个时候,一张全品小蜜蜂的价格才100多元,现在几年过去了,全品的小蜜蜂你100多元还能买到吗?涨了多少倍。你是越反对越涨啊,佩服你的很。哎,全品的小蜜蜂都到5000元以上一张了,网上还没什么货卖,都被收藏了。旭日轻风你的这张老脸准备往哪挂哟?

或许哪天真到10万,20万一枚了。

以下是引用尚铂喜在2011-12-15 12:01:00的发言:

N顶级龙头“小蜜蜂”版O02从市场上观察存世量相当稀少弥足珍贵,正向百万元级珍邮阔步迈进,成为富人避税工具!更是自珍邮“全国山河一片红”40年以来唯一出现的图像设计错误。相比“大阿福”、“黑题词”、“大蓝天”等从非正常渠道流出的珍邮,她的身份更正宗。

爱心错片N厂两组的稀少号段760小蜜蜂价格已达5万元左右。 “小蜜蜂”版O02以后是百万级珍邮,错过和田玉暴利的投资者可尽早上车N厂片红。或许,下一个千万甚至亿万富翁正是你!

哈哈哈,我是反对,不过你当时是300多买的,现在你刚才说130,不知道你价值增长了吗?你不是也相信能赶那个,超这个吗?你相信从骗红投资能成为千万亿万富翁吗??我知道你信,因为你在做黄粱美梦!!!!!!!!

其实告诉你,我就是一个收藏爱好者,有自己的生意,现在的一时涨跌对我来说无所谓,从89年集邮到现在,可以说很少卖出自己喜欢的东西,因为我是攒家底,每年买几万元的东西放着,以后养老用,不像你市场跌一点你就像热锅上的蚂蚁!

我老脸挂在我的脸上,放心,不会挂你家门口,哈哈哈。。。

2万

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,原来是在酒桌上得的奖啊,佩服!!!哈哈哈,开玩笑了。。

2万

论坛元老

以下是引用价值增长在2012/9/12 16:03:00的发言:

很久没上网,今天就不陪你了,再说下去,你的老脸会越来越挂不住,虽然你表面在笑,其实看到这些发言的朋友们都知道你的心态和目的。

国家封片目录认可片红错片,中央二台报道小蜜蜂,全国媒体报道片红黑马走势,中国邮政为贺年片分组分版报价,山东一框邮展全国邀请展获镀金奖,国家级评审团队的认可,钱币连体钞板块的主力投资运作小蜜蜂,大量的其他钱币爱好者陆续涌进来,,,,,哪一个都要比你旭日轻风先生胡乱开的玩笑话影响力要大,要权威!!!

但如果你硬认为你旭日轻风先生很有影响力,玩笑话很权威,那我们大家都没办法了,只当做你继续为邮市充当点笑料吧。

因为大家都有投资,也都有收藏,集邮是生活中的爱好,从这个角度我还是尊重你,旭日轻风先生。

哈,你看好就多投点吧,钱是你的,放心,我不会拉着你不让你投,祝你能让垃圾变成金凤凰,更祝你早日美梦成真,早日成为千万亿万富翁!!!哈哈哈,天生的乐天派,没什么负担,除了上网看看新闻,打打游戏,就是上网看看邮票情况,集邮嘛,谈不上,也就是种爱好,也就算是攒邮,根本不算投资,和什么骗红团队,钱币连体钞主力没法比,也就是集邮爱好者之一,好了,玩会游戏再看看信息喽。。。。

06电商非学姐.avi<babybupt@vip.qq.com> 14:11:46 

06电商非学姐.avi<babybupt@vip.qq.com> 14:11:46 

4万

论坛元老

不要悲观 希望就在前方

1万

论坛元老

邮市是圈钱的陷阱

这话还是比较真实客观的