邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小心底部诱空【压寨夫人】

1万

论坛元老

近期盘面沉闷得令人窒息,成交量极度萎缩到区区几十万。一些优秀品种和缩量精品,以及一些人气板块已经跌无可跌,也看不到成交。整个盘面被悲观的气氛所笼罩,仿佛做多的能量已经衰歇,大盘好似要掉入冰窖。指数不死不活摇晃在两千点附近,再看盘面漂浮的那些血淋淋的筹码和邮人惊魂未定,就足以看清这次大洗牌的杀伤力和新主力进场的残酷和血腥。其实这就是底部特征。

远离新邮,理性投资,大家想想曾有多少“英雄好汉”魂断高溢价的关公青龙刀下,还有四百多的毒蛇一出洞就丢翻了多少人的性命,等等。邮政无耻至极,新邮泛滥,高溢价发行。其实这些都不可怕,最可怕最可恨的是有那么多的人前赴后继,还屁颠屁颠的为新邮掏银子买单。呵呵!这就是邮市的顽疾,更是邮市的悲哀,真可谓炒新不死,行情不起。如果我们都坚决远离新邮,坚持真理,收藏老、精、稀,坚持价值投资。我想邮政再无耻也会感到无趣,害臊有所收敛。

当今大盘很诡异,不以常规出牌,但是当各大板块都跌无可跌时,当空军再次恼羞成怒都震不出量来的时候,就已经见底了。不管你信不信,新的趋势在蛰伏中形成,巨大的机遇已经来临!

1万

论坛元老

不管你信不信,新的趋势在蛰伏中形成,巨大的机遇已经来临!

8万

论坛元老

1万

论坛元老

还诱空呢,也不看看连黄金都大跌,邮票有上涨的外部和内部条件吗?.某些所谓的一线品种能保持不跌算此庄家狠。楼主就是一黑嘴。

金牌会员

远离新邮,理性投资,

5万

论坛元老

好文章!

当年猴大版从46元一路跌倒了29元,猴小版从29元一路跌倒了18.8元。

对于现在猴大版600多元,猴小版180元,当时的猴大版46元与29元,猴小版29元与18.8元有什么区别吗?

对投机的来说当时区别大,对投资的来说现在区别大。

所以底部是对不同的人来说的。对投机的来说当时猴大版29元就不是底,对投资的来说当时猴大版46元就是底。

底部对于不同的人在心中是不一样的,对于看多的来说现在就是底。对于看空来说也许认为现在不是底,但是,随时有可能被踏空的风险。

1万

论坛元老

以下是引用fxt1000在2013/4/16 18:03:00的发言:
还诱空呢,也不看看连黄金都大跌,邮票有上涨的外部和内部条件吗?.某些所谓的一线品种能保持不跌算此庄家狠。楼主就是一黑嘴。

呵呵!黄金本身就到顶了,不大跌才怪。还记得08年吗?大地震加上金融危机,邮市几乎崩盘,邮人几乎绝望,殊不知却孕育了09年至10年那波大行情,这叫雷霆过后必有暴雨。欧耶!

1万

论坛元老

以下是引用快乐先生在2013/4/16 17:48:00的发言:

嘿嘿!不管你信不信,反正我是信了,新的趋势在蛰伏中形成,巨大的机遇已经来临!

1万

论坛元老

以下是引用075jk在2013/4/16 18:11:00的发言:
 远离新邮,理性投资,

1万

论坛元老

以下是引用王幻城在2013/4/16 18:15:00的发言:
好文章!

当年猴大版从46元一路跌倒了29元,猴小版从29元一路跌倒了18.8元。

对于现在猴大版600多元,猴小版180元,当时的猴大版46元与29元,猴小版29元与18.8元有什么区别吗?

对投机的来说当时区别大,对投资的来说现在区别大。

所以底部是对不同的人来说的。对投机的来说当时猴大版29元就不是底,对投资的来说当时猴大版46元就是底。

底部对于不同的人在心中是不一样的,对于看多的来说现在就是底。对于看空来说也许认为现在不是底,但是,随时有可能被踏空的风险。

说的好!