邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王幻城

债市洪水 股市狮醒 邮市草上爬(幻城看市)

14万

论坛元老

吸引资金人邮市

10万

论坛元老

邮市2010年为第一浪试盘,2011年到现在为第二浪洗盘,目前正运行在与第三浪上涨转折点的起步位置。邮市是卧虎藏龙。

1万

论坛元老

北京邮票厂已做好准备,等邮市一有转机马上开印。

5万

论坛元老

以下是引用caoyijie2011在2013/5/24 11:38:00的发言:

北京邮票厂已做好准备,等邮市一有转机马上开印。

邮市近期的两条利好政策是在邮人们的千呼万唤中使出来的吗?

非也,是靠机构等挖坑跌出来的,前期我就呼唤要珍惜这么多年的调整时机,要敢于拿出向我开炮的精神誓与中邮共存亡!

利好将至,行情是否就开来了呢?我看这一时半会还不可能就此展开,遭遇破坏的均线还有待修复,培育市场的政策要随着底部的基础夯实慢慢地挤出来。

利好的初期是为自己(为了发行),利好的中期是为大家(为市场利益的双方),利好的晚期才是为他人(利益集团的庒家)逃顶,最终周而复始------

底部就在本年度,行情起局慢慢来。

5万

论坛元老

以下是引用俏江南在2013/5/24 9:42:00的发言:
吸引资金人邮市

谢谢江南兄的顶帖!

有了行情,资金不请抢着进来。

5万

论坛元老

以下是引用九龙渊9370在2013/5/24 9:57:00的发言:

邮市2010年为第一浪试盘,2011年到现在为第二浪洗盘,目前正运行在与第三浪上涨转折点的起步位置。邮市是卧虎藏龙。

--  

谢谢仁兄九龙渊9370!

我们俩的观点相同,耐心等待卧龙飞天。

谢谢仁兄九龙渊9370!

我们俩的观点相同,耐心等待卧龙飞天。

4万

论坛元老

国债、股市以及邮市将分切这块巨大的蛋糕,这也正是邮市面临巨大发展和转型的机遇,也是邮市调控者深思熟虑的问题,如何给邮市以良好的投资环境,用“一万个理由”吸引外界资金加速进场,借东风发展邮市。

5万

论坛元老

以下是引用原意在2013/5/24 19:40:00的发言:

邮市近期的两条利好政策是在邮人们的千呼万唤中使出来的吗?

非也,是靠机构等挖坑跌出来的,前期我就呼唤要珍惜这么多年的调整时机,要敢于拿出向我开炮的精神誓与中邮共存亡!

利好将至,行情是否就开来了呢?我看这一时半会还不可能就此展开,遭遇破坏的均线还有待修复,培育市场的政策要随着底部的基础夯实慢慢地挤出来。

利好的初期是为自己(为了发行),利好的中期是为大家(为市场利益的双方),利好的晚期才是为他人(利益集团的庒家)逃顶,最终周而复始------

底部就在本年度,行情起局慢慢来。

谢谢愿意兄!

让我们共同期待行情起局正在慢慢到来!

5万

论坛元老

以下是引用wyw在2013/5/24 22:05:00的发言:
国债、股市以及邮市将分切这块巨大的蛋糕,这也正是邮市面临巨大发展和转型的机遇,也是邮市调控者深思熟虑的问题,如何给邮市以良好的投资环境,用“一万个理由”吸引外界资金加速进场,借东风发展邮市。

王兄倡导的“投资精品小版如03小版、大丝绸、牡丹丝绸、奥博丝绸、春节小版、香港和澳门十年回归张、五个主题日及二轮羊版等”就是邮市的卧虎藏龙,让我们共同期待它们卧龙飞天!

5万

论坛元老

邮市

一,时间之窗;邮市85年、91年、97年、01年、06年、10年也算是五年一行情,明年14年也正好是时间窗口。这里引用著名学者侯宁先生的话“我们不排除在年末,甚至明年春天,甚至更久的时间内,它出现一个比较大的行情,邮币卡市场的行情要大起来的话,其实很多品种应该涨幅不次于去年的我们的股票。   

二,邮市内因,邮市告别97以后,发生了01年五邮“行情”,06年小浪,10年局部行情的成功试盘。许多邮品从03年起一直呈现着底部抬高的慢牛爬坡草上爬的走势,说明主力资金不急不躁慢慢吸筹、垄断控盘、洗盘留下的痕迹,众多庞大主力资金深卧其中,似乎在等待一声号响。

三,邮市外因,邮票在交易所挂牌上市是邮市发展的必然趋势,会有无数个文交所如雨后春笋,谁抢先、谁规模大谁成为邮市的“上交所、深交所”,这将是邮市行情起飞的催化剂。

一旦内因外因时机成熟,一个偶尔的因素将打破这种慢爬的僵局变成草上飞。