邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《集邮报》2015年向读者送“万福”

1万

论坛元老

为了回馈了新老订户新老订户多年来对报纸的热爱和支持,2015年报刊大收订开始之际,集邮报社特开展向该报读者送“万福”活动。

读者肖雪展示手写封

报社将采取随机抽奖的办法抽出10000名幸运订户,获赠中国书法家协会会员、著名女书法家韩宁宁的福书法“手写封”。韩宁宁作品目前润格价格为每平尺5000元,且市价逐年攀升。
    该“手写封”采用宣纸制作而成,封的左侧为韩宁宁老师精心写的书法作品“福”字,绝非印刷品,枚枚绝品,具有极高收藏价值。
    《集邮报》由山西省邮政公司主办主管,是中国第一份公开发行的集邮类报纸。1990年4月试刊,1992年1月5日正式创刊。目前为周报,2015年集邮报,继续为读者精心烹调有滋有味的精神佳肴,用心呈现集邮和收藏爱好者精彩的集藏生活。 “新邮平台”、“方寸广角”、“封片简戳”、“学术研究”、“邮展殿堂”、“少年集邮” 、“月末邮市”、“邮苑文艺”、“外邮之窗”、“艺术收藏”、“钱币投资”、“文交所专刊”等多个专刊、专版和栏目。

1万

论坛元老

韩宁宁:《书写万“福”进行时》(11月20日博客)

何为“万”福?就是写10000个福字。
    南行归来,足未出户,埋头苦写,只为《集邮报》的手写封。
   这也许是集邮爱好者的福音!
    2015年如订阅山西(全国发行)的《集邮报》有可能将得到我的亲笔书的手写封。
    但这不是广告,我只想说;“福字封”是我一个一个写的,很辛苦的。
    堆积成“山”的宣纸封把我的书房摆得满满的,1万个福字是啥概念?我计算了一下
是40幅《心经》。
    是360幅四尺(28言)作品。
    是一部《道德经》和一部《金刚经》之和啊!
    近日来,手腕肿了,腰疼的伸不直,拒之活动,减少应酬,只为集邮爱好者送万福!

4万

论坛元老

欣赏一下

7万

论坛元老

只有好市场才有好行情,只有好行情肯定有好品种。

8万

论坛元老

请问如何订阅集邮报,发行代号是------------!!??谢谢

1万

论坛元老

集邮报邮发代号:21--62   全年定价 78元。

1万

论坛元老

韩宁宁:澳门之行不忘“续福”

在澳数日经常会有朋友约我出来喝早茶,但我一律拒之。原因是1万张“福字封”必须在年内完成。
    因此赴澳飞机的手提行李规定25公斤,“福封”就占了20公斤[偷笑][偷笑](开玩笑)。
    但是在澳门“续福”这是真事儿。
    我每天起得很早,清晨安静之时习惯写写字,福封不大,便于携带,于是才有“澳门续福”之说。
    我在澳门期间的课程和活动全部都安排在下午和晚上进行,白天较为轻松。!
    澳门之行正在进行时……

1万

论坛元老

8万

论坛元老

我已经定了一份,请问如何参与摇号!!?

1万

论坛元老

非订户单购“手写封”,每枚500元。
      读者需要向报社提供2015年全年报纸订阅单原件参加抽奖。两份以上订户只参加一次抽奖。另外来信需要附上贴有足额挂号邮票并写上回邮的地址的标准C5号信封。如需快递另汇22元快递费。