邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唯楚有才

神奇的第三轮生肖小本票:熊市涨,无庄家也涨,不上市同样涨!

论坛元老

无耻至极!睁眼说瞎话!根本不是你说的这样!你这么误导害死多少人?!
你这么不要脸你老婆孩子知道吗?!

论坛元老

无耻至极!睁眼说瞎话!根本不是你说的这样!你这么误导害死多少人?!

13万

论坛元老

linhanling

注意:请文明理性发言!你开口伤人,无耻至极!睁眼说瞎话!你这么不要脸你老婆孩子知道吗?!

“根本不是你说的这样!”——有屁就放,是怎样的欢迎你说清楚。

13万

论坛元老

神奇的第三轮生肖小本票:熊市涨,无庄家也涨,不上市同样涨!

论坛元老

以下是引用唯楚有才在2014/12/5 10:29:00的发言:
linhanling

注意:请文明理性发言!你开口伤人,无耻至极!睁眼说瞎话!你这么不要脸你老婆孩子知道吗?!

“根本不是你说的这样!”——有屁就放,是怎样的欢迎你说清楚。

作为小本票的资深投资者,我深受其害。你对大家的质疑假装没看见,一再无耻地重复标题来顶帖是你的看家本领,浪费网络资源,不断地恶心大家,大家无计可施。既然今天我有幸地能得你关注回复,那我就花点时间,跟你说道说道。

第一,你以个别品种做文章,明显存在误导!作为一个整体,三轮生肖大版、小版升值幅度比小本票大太多太多,这个还有人有异议吗?你要有时间把这三个板块所有的品种的总价的升值幅度来做个对比,你敢吗?你心里清清楚楚!!

第二,三轮生肖小本票中,只有鼠小本、猪小本和这几天突起的兔小本有动静,且这三者中,除了鼠小本是持续上扬之外就算有动静也是上去之后没几天就下来无力维持的。

第三,和小型张一样,小本票收购盘的标价和出售盘的标价差很远,而且都是要100、200本的,极少极少在成交价附近要500本的。这就导致要想用钱的时候短期内出5-10万元的货,必须下杀10-20%,因为无法成交价附近塞收购盘。且不说一旦横盘,要想出手?难!

上述现状的原因也许在于:除个别品种外,绝大多数没有主力,靠产品消耗来维持升值。产品商明明要用5000本,就是不去切货,而是到某些人那里要,因为怕买了价格就上来,他们利润空间受影响!!而这些供货的合作伙伴平时都在一尘上捡便宜货买着屯着,等要货时候加1-2元给他们。蝇营狗苟的勾当。不够了就上网买一些,所以这时候价格就会上来一下,但一旦产品商收到,就又没人要了,这时候价格下来,你再想出货已经没人要量了,实在要卖?可以,低10%给这些人,他们愿意屯着,他们没什么大志向,就做流水赚差价很开心。

你可以说,这就是小本票有投资价值的原因,因为是块处女地,等待主力进驻,但现状就是这样,你不能睁眼说瞎话误导大家。因为也许主力正在进驻,也许主力永远不会进驻!

论坛元老

你可以继续不做理会,再开新帖,重新把文章换个标题再发一遍,再自己顶自己的帖子,这不就是你一直在做的吗?
我告诉你,你发任何一个帖子,我都会是顶贴的粉丝!好好辩论辩论!
直到小本票如你所说开始暴涨,和小版大版同质同价!

13万

论坛元老

信不信由你——目前,同日同价发行的第三轮生肖邮票,第三轮生肖版票比第三轮生肖小本票,一套票贵5倍至10倍。价值规律和比价效应的作用下,毫无悬念,第三轮生肖小本票的上涨行情会持续进行,直至以“套”为计价单位,与三轮生肖版票实现价格接轨。

希望你做个文明人,不要做恶语伤人的蠢事!胡言乱语者绕道。

论坛元老

——复制粘贴是你的看家本领,惨白的重复毫无意义的言论是你的绝招,我不得不效仿,因为你不会针对性地回复我提出的质疑。

13万

论坛元老

linhanling:

无耻至极!睁眼说瞎话! 你这么不要脸你老婆孩子知道吗?!

7万

论坛元老

小本将来的结局就是被撕票,必死天疑。