邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linhanling

真实的小本票:勿被“唯楚有才”的言论误导

论坛健将

提起小本票,我也是一肚子的苦水。我的亲戚朋友以前都听我的投资了几万甚至十几万的仓位。现在许多板块品种节节攀高,而他们手中的小本票兑现难不说,现价位与当初的建仓成本亏损一大截。现在他们都说行情这么好,我们手中的也应该涨了吧?我只能说老票都没有动,他们根本不相信,由此我因为前期的头脑不冷静把这些亲戚朋友都得罪了。所以,我现在投资是遍地开花,东方不亮西方亮。幸亏当初自己亏本出掉了相当一部分小本票,转投其它品种。大多数品种都翻了一番甚至翻了几番。如果当初把亲戚朋友的小本票都出掉换其他品种的话,现在我也好交差了。唉!我说的都是心里话。

3万

论坛元老

以下是引用回马枪在2014/12/5 18:25:00的发言:
提起小本票,我也是一肚子的苦水。我的亲戚朋友以前都听我的投资了几万甚至十几万的仓位。现在许多板块品种节节攀高,而他们手中的小本票兑现难不说,现价位与当初的建仓成本亏损一大截。现在他们都说行情这么好,我们手中的也应该涨了吧?我只能说老票都没有动,他们根本不相信,由此我因为前期的头脑不冷静把这些亲戚朋友都得罪了。所以,我现在投资是遍地开花,东方不亮西方亮。幸亏当初自己亏本出掉了相当一部分小本票,转投其它品种。大多数品种都翻了一番甚至翻了几番。如果当初把亲戚朋友的小本票都出掉换其他品种的话,现在我也好交差了。唉!我说的都是心里话。

小本票,非常重要的一点是“亚健康”。

如、三轮小本的纸张及内页硬化剥落、三姐书脊的脆弱、小鲤鱼印金的氧化……;

诸如此类。。。都是问题。

恰恰是这样那样的问题,把该品种的收藏、增值功能大大的设置了限制条件!

所以,投资小本,要慎重!!

-------【仅个人观点】

1万

论坛元老

本人愚笨 ,在那一年,同时进了虎大版,小版,黄版和小本(打折进的)。到现在都还攥在手里。咱不懂什么接轨不接轨的,但是很愿意等到那个接轨的时刻!看能否真的接轨?有知道那一年它们(虎系列)价格的朋友自己算一算就一目了然了。
    -------个人观点:小本可以投资,但是利润最小。(收藏除外,投资市场,不要说收藏)

1万

论坛元老

实际上唯楚有才先生多次发文,都说明了一个不容改变的事实就是“投资小本不如投资同类题材的大小版赚钱,而且差距很大”。起码到目前是这样的,至于以后......。谁知道以后会怎么样呢?

论坛元老

要我说,有才就是个病人,明显的精神抑郁和偏执。一个人自己顶自己的帖子不厌其烦,以前我还理他,现在懒得跟他说了。说了他觉得自己很光荣,大家伙都臊着他,因为没有人能听改变他的意志,我也不想改变他。但是有一点,小本票从原包外形上很难判断是不是一种票,很容易混,不知大家有没有亲身经历过小本票的交割,很成问题,我拿三本浴马图小型张揣怀里就行了,拿大闹天空得用书包,要是拿1000本得用买菜的小拉车,你说小本票有多占体积?所以庄家都不愿意炒小本,小本只能作为大版票的补充

论坛元老

论坛元老

以下是引用回马枪在2014/12/5 18:25:00的发言:

回马枪老先生上次不是刚访谈过王国强吗?王国强不是要动小本票吗?您不是小本票的铁杆吗,怎么还会亏本出?

高级会员

小本票能跟大小版比?痴人说梦话。

7万

论坛元老

哎呀,言论自由,爱怎么说怎么说,如果他说的话被人信了,说明他说的有一定的道理;如果多数不信,说明他说的理由不充分,我就从信者多少来判断。

7万

论坛元老

但是,无论谁说了什么,绝对不能骂人,这样的人是会遭到大家鄙视的。