邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linhanling

真实的小本票:勿被“唯楚有才”的言论误导

论坛元老

鸡小本非常漂亮就是升不起来,屁一个

1万

论坛元老

今天的观点都是站在2014年的12月5日,这样一个时间点看,每个人都可以有自己的观点,邮市是一个发展和动态的市场,到底那个品种的获利最大,谁也说不清楚,生肖邮票是一个一损俱损,一荣俱荣的联合体,其实都会很好,每个人最好说自己的品种好,不看好就别买,但也别干涉和影响他人的投资思路,俗话说王八绿豆各有所爱,自己不看好的尤其最好少说或不说。

我是坚定的认准生肖本票的!大版涨我支持、高兴,小版张我也高兴,黄版涨更好!但我天天关注生肖所有品种,虎大版涨为虎本票上涨打开想象空间,前几天我问一位买猪本的广西的陌生投资者,猪本都50了还买为啥?这位投资者说:我看3年涨10倍,说实在的吓我一跳!但我看到其他品种比如13小版每年涨5、6倍甚至母亲节小版涨1倍,生肖本票3年涨10倍还真有可能。

投资市场选对品种最重要,看谁有慧眼,看谁有智慧,看谁有实力!看谁跟对人!

1万

论坛元老

今天的观点都是站在2014年的12月5日,这样一个时间点看,每个人都可以有自己的观点,邮市是一个发展和动态的市场,到底那个品种的获利最大,谁也说不清楚,生肖邮票是一个一损俱损,一荣俱荣的联合体,其实都会很好,每个人最好说自己的品种好,不看好就别买,但也别干涉和影响他人的投资思路,俗话说王八绿豆各有所爱,自己不看好的尤其最好少说或不说。

我是坚定的认准生肖本票的!大版涨我支持、高兴,小版张我也高兴,黄版涨更好!但我天天关注生肖所有品种,虎大版涨为虎本票上涨打开想象空间,前几天我问一位买猪本的广西的陌生投资者,猪本都50了还买为啥?这位投资者说:我看3年涨10倍,说实在的吓我一跳!但我看到其他品种比如13小版每年涨5、6倍甚至母亲节小版涨10倍,生肖本票3年涨10倍还真有可能。

投资市场选对品种最重要,看谁有慧眼,看谁有智慧,看谁有实力!看谁跟对人!

3万

论坛元老

拷贝黏贴。机器化。方便。

我一般不这么回帖!

元芳,你怎么看?

3万

论坛元老

人们发表言论,应秉持这样的宗旨:
揭露阴谋、启迪智慧;摒弃幻想、回归理性;警示风险、鞭挞炒新;惩恶扬善、激浊扬清!

附议!

3万

论坛元老

小本,其定位就是“辅助”版块!

元芳,你怎么看?

3万

论坛元老

“五朵金花”

蔫了几个?“施肥”过度。也不行呀?!

3万

论坛元老

以下是引用从今以后在2014/12/5 22:39:00的发言:
鸡小本非常漂亮就是升不起来,屁一个
内页粘连长时间就硬化脱落。

3万

论坛元老

事实胜于雄辩。人民群众的眼睛是雪亮滴。呵呵