邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 犀牛望月

关于近期邮票市场的一点看法

金牌会员

犀牛望月 发表于 2023-5-30 08:40
请问伸张正义朋友,抛去20元成本,80元的价值,靠什么背书?

这还用问我吗?靠中国人民银行的信誉!国家的信誉!中邮的信誉在何方?

注册会员

这几天算是逐步放量否?

金牌会员

原意 发表于 2023-5-30 12:07
关于近期邮票市场的一点看法------犀牛望月
“邮票是带有国家属性的东西,只要国家不夸,它的属性就不会消 ...

首先声明,本人只是一个很普通的百姓,不是一个无耻的托,更与中邮没有一点关系。我对这些年中邮杀鸡取卵式的发行也非常不屑!对于他们的无耻更是深恶而痛绝之。本帖子只是想说一下本人对当下邮市的一些想法。

15万

论坛元老

犀牛望月 发表于 2023-5-30 16:08
首先声明,本人只是一个很普通的百姓,不是一个无耻的托,更与中邮没有一点关系。我对这些年中邮杀鸡取卵 ...

楼主说的是实话,真心话,我看过他之前许多发言和评论。不必冲着他来。应当彻底揭露中邮竭泽而渔邮票市场
的劣行,彻底抛弃中邮发行割韭菜的新邮,彻底认清中邮大量库存的危害。

5万

论坛元老

犀牛望月 发表于 2023-5-30 16:08
首先声明,本人只是一个很普通的百姓,不是一个无耻的托,更与中邮没有一点关系。我对这些年中邮杀鸡取卵 ...

犀牛望月先生你好:

邮品的新趋势自然产生新的投资理念,过去了的基础理论被中邮集团玩得让市场行情匪夷所思
传统思维与现代逻辑思维的交叉碰撞,至使邮人曾经的趋同走向了当今的分裂

有些邮人坚持传统,等-靠-要;有些邮人剥离传统,变-精-賊
邮品成了描盯邮人口袋的眼睛不停地闪烁,至使同胞分分倒下,对此我们除了指望自已,还能指望谁呢

所以,我们对邮品的投资认识,秉承传统意识的设置定遗害他人

本人对犀牛望月先生没有冒犯故意,若有伤害请求原谅!
同时谢吉祥邮苑兄提示,祝大家精益求精,快乐投资!

金牌会员

原意 发表于 2023-5-30 19:34
犀牛望月先生你好:

邮品的新趋势自然产生新的投资理念,过去了的基础理论被中邮集团玩得让市场行情匪夷 ...

真心平和的交流,谈不上伤害。只是个人的观点和认知。认知不同很正常。很高兴认识您这样一位理性的绅士。