邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 收藏弟弟

邮政又放货了,确定以及肯定!

12万

论坛元老

凡夫俗子 发表于 2023-10-13 21:24
我也发现最近早期票成交的多一些
我认为这是利好
这是销毁前的最后放货了

张某并不是最近有销毁的消息才出来帮公司卖货的,这些年张某一直在帮公司卖货。这些年在所有帮公司卖货的人当中,张某全年的放货总量一直稳定在前三,张某放不放货和邮政销不销毁,二者没有必然联系。简单点说就是:如果邮政想销毁,张某放不放货,邮政都会销毁。如果邮政不想销毁,张某放不放货,邮政都不会销毁。

高级会员

别傻了 发表于 2023-10-13 23:54
张某并不是最近有销毁的消息才出来帮公司卖货的,这些年张某一直在帮公司卖货。这些年在所有帮公司卖货的 ...

你这说了跟没说一样。。。

金牌会员

别傻了 发表于 2023-10-13 20:45
帮公司卖货的张某,今天卖出来一堆套票,有的品种距今已有30年。石湾陶瓷套票1.5元卖2000套,长江三峡套票3 ...

您确定这是公司货?一方面年代久远,以前大潮时没卖?销毁时没销毁?另外量也太小了吧。帮公司卖货的人不代表所有货都是公司的吧。只是跟您讨论,没有别的意思。

12万

论坛元老

飘来飘去 发表于 2023-10-15 06:05
您确定这是公司货?一方面年代久远,以前大潮时没卖?销毁时没销毁?另外量也太小了吧。帮公司卖货的人不 ...

我之前就说过,公司囤积的货不是一次性卖出来的,而是分很多年一点一点的放货。公司的人卖出来什么,就说明公司的库里有什么。你的意思是说,这次张某卖出来的货年代久远,帮公司卖货的人不代表卖出来的货都是公司的,可能是帮朋友卖的也说不定。理论上来说是有这种可能性的,但以我多年对张某的观察和了解,我觉得这种可能性很小。

1万

论坛元老

凡夫俗子 发表于 2023-10-13 21:24
我也发现最近早期票成交的多一些
我认为这是利好
这是销毁前的最后放货了

高于面值的卖出去,低于面值的没人要,拿去销毁