邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 青岛小亮

有一个很有趣的现象

金牌会员

吉祥邮苑 发表于 2024-1-13 13:25
你所说的这种现象只是个别现象而已,并非普遍现象,也就是说不能以局部概括全局。那些参与纪念活动买一点 ...

抱歉我跟您的看法不同,你看到了,大家都看到了,您觉得投资者那么傻那么多,刚上市都来当韭菜吗?不要把大家都当傻子啊。冰敦敦并不是上市登上高峰的,冬奥开始也没有很贵,只有后来冰敦敦玩偶火了以后才因为零售急剧上升的,并不是所谓的投资需求。您可能不看淘宝,很多这里的买家都是淘宝上的大卖家,他们很多货都是卖给消费者。很多做产品册的也是这里进货。我在国外,冰敦敦火的时候,我也有少量高价零售卖给美国人民一些,都不是集邮的,有妈妈给小孩子买的,完全不懂邮票。我把两枚邮票叠在一起,她居然说我少给她一枚,我让她仔细看看,她才发现有两枚。哈哈
中国邮票的最大问题就是太多都积压在大户和所谓的投资者手里,没有打开终端消费,大多数都没有出圈儿,这些投资者都是要卖出来的,没有消耗,最后击鼓传花,结果可想而知。

1万

论坛元老

收过来做礼品册的,拿去送礼用,升值不升值都没人在乎。淘宝和邮商都是接单再收购,卖多少进多少,不囤货,更没炒作。难受的只有投机和准备投机的。

金牌会员

投资炒作的,通常买了以后,会到处说这是一个投资好品种,一定会上涨,到现在我也没看到这样的帖子。连忽悠的人都没有,所以我觉得大部分早期买家都是做产品和零售的。

1万

论坛元老

节前不会有什么解放大军进来,节后也许吧,目前的价格不大适合他们,节后公司卖不动的货上市,适合他们建仓。

金牌会员

反正我只是一个观众,也不买也不卖,只不过评论一下。大家各抒己见吧。

1万

论坛元老

邮政公布龙票减量发行以前,就有炒作传闻,但到目前没什么动静。其实大可不必关心这个,静待市场变化吧。

论坛元老

bslszmm 发表于 2024-1-13 12:54
新邮不过风险时间段我是坚决不会碰,何况是刚刚发行。所谓风险时间段要看其经历下跌的幅度和价位合适程度, ...

注册会员

老套路,看腻了,垄断真要命,不要脸的玩意,习惯看你们表演,别人聚沙成塔,你偏偏走捷径,一口把几年红利吃干添尽,让依旧归属你们的几个屌丝,吃馊了许久的残羹剩饭,拉肚子过年吧。
新年团聚,买币钞的一个个拿过节红包红光满面,买邮票的怎么炫耀?

5万

论坛元老

今年的龙系产品繁多,中邮广洒狗粮
大版,小版,小本,这几个常见都看着令人厌恶了,的确抛盘非常大,内行的邮人基本不碰,都是些外行的普通大众好奇才收藏个一两版,邮人一版都不会配置

还有些双连龙,龙封龙片等乱七八遭的龙宝宝在嗷嗷待哺
还有个叫做龙数藏小版册,也不知啥来头,几乎象个幽灵在市场飘来飘去,让邮人不直可否,虽然扎眼,但还是别飘到我身上来,躲远点

叧一个叫三地龙的新产品,上市走的是过山车路线,看来这走势便是龙的身形,兜两圈再冲上云霄

总之,这么多的龙产品中,总会飞出一条真龙天子来,请大家关注