邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉祥邮苑

有割舍也有不断建仓需求的精品

1万

论坛元老

飞鹰 发表于 2024-1-21 12:20
别人?你吗?你但凡见高溢价新邮就要抬杠,你能拿到公司内部廉价货,别人拿不到啊。别人不买账,总不能强 ...

最好CCAV给你办个节目,叫邮票时间,让你嘉宾,忽悠全国乃至世界

金牌会员

峻峭的河岸 发表于 2024-1-21 12:14
论坛是讨论性质,最好谦和一点,另外少插播广告

你谦和?你不插播广告?你插播相关刚面市的高溢价新邮广告还少吗?众人的眼睛雪亮的,大家可以去看看这个人在论坛的所作所为。一般刚发行的高溢价新邮开始是害人的,尤其是四轮生肖邮票,每年刚面世买进去后套了多少人,大家可以说说。

1万

论坛元老

飞鹰 发表于 2024-1-21 12:30
你谦和?你不插播广告?你插播相关刚面市的高溢价新邮广告还少吗?众人的眼睛雪亮的,大家可以去看看这个 ...

自己提前布局,然后论坛里忽悠一下,自己跑了。

15万

论坛元老

峻峭的河岸 发表于 2024-1-21 12:25
你就在这里忽悠吧,忽悠瘸了也不要负责人,自己数钱最重要

忽悠?别人说别人的,我发的贴子你在这里废话一大堆,关你屁事?真是吃饱了撑的。

15万

论坛元老

犀牛望月 发表于 2024-1-21 12:27
正如前两天明君收藏行发的帖子,邮票要想真正的起来,还得邮政部门改变发行策略、改变杀鸡求卵的短视、改变 ...

非常认同,可有的人提不得中邮不好,提不得高溢价新邮的危害,这样的人将会群起而攻之。

1万

论坛元老

吉祥邮苑 发表于 2024-1-21 12:36
忽悠?别人说别人的,我发的贴子你在这里废话一大堆,关你屁事?真是吃饱了撑的。 ...

自己弄个马甲在那里一唱一和,忽悠去吧,别人不信你自己信就可以了。平遥古城之所以打折,是因为它是旅游题材,发的再少也是垃圾,西游记小型张发行量大,但它不打折,因为它是精品。

15万

论坛元老

峻峭的河岸 发表于 2024-1-21 12:53
自己弄个马甲在那里一唱一和,忽悠去吧,别人不信你自己信就可以了。平遥古城之所以打折,是因为它是旅游 ...

马甲?观点相同就是马甲?那就说原意老板吧,从不认识,但我们很多看法彼此相同,他力荐量少精品投资,他也是我的马甲?你去问问他吧。你这人理屈词穷便疯了,乱咬,还有什么招数尽管胡乱咬吧。

高级会员

说两句,这次炒四轮生肖龙票接下来能够起来便可,起不来真的要小心,现在邮票市场不确定因素多且复杂,并非炒一种票就能够那么轻易起来的。我比较
赞同10楼犀牛望月邮友的看法,应当小心谨慎又谨慎,尤其是刚发行的高溢价新邮。记得那年鼠票发行,当时是四轮生肖中减量幅度较大的,也有人忽悠着
喊鼠咬天开,它不动邮市难起来。结果,本人当时没顾那么多,在鼠小版40多元跌到了30多元时买了200版一直套到现在。所以,不要忽悠高价新邮,那是
害人的,人在做天在看。

15万

论坛元老

武汉邮币 发表于 2024-1-21 13:49
说两句,这次炒四轮生肖龙票接下来能够起来便可,起不来真的要小心,现在邮票市场不确定因素多且复杂,并非 ...

说的好,能接受。

金牌会员

不管怎么说,已经有人在悄悄的建仓了。从成交量可以明显的看出,我觉得这些建仓的人应该改是很聪明的人,这次邮市如果能起来,这些建仓的人功不可没。邮市的启动没有量就像锅里没有米一样。