邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中邮救市能不能学学高调的汇金呢?

18万

论坛元老

股市为什么在低迷时能振作起来,主要有汇金出手救市。2005年12月汇金总经理谢平公开向市场喊话:“市场会有根本性好转”并纷纷向证券公司和基金公司注资,先把他们救活要求他们大胆引领市场方向。随后牛市行情说来就来了,一直涨到2007年10月,看看人家多有底气。谢平的“市场会有根本性好转”的喊话中邮有吗?中邮有这样向投资者喊过话吗?

2008年9月汇金看到市场问题的严重性再次出手增持三大行,2011年10月汇金又再次出手增持四大行,并且都是高调公开发布消息增持,大大提振投资者信心,有意制造牛市,而中邮到市场收购行为都是暗中运作的低调动作,这样全国投资者都不知道中邮在市场收购邮票,投资者的信心基础何来,如果中邮高调宣布到市场收购邮票,并持续操作下去,我相信再不好的市场也会迅速恢复起来,说白了投资者要的是高层对市场的态度,是不是很尊重市场投资者,并不是要求管理层收多少上去,汇金又增持了多少,不就是一个态度吗?不就是给市场一个利多信号吗?汇金高调做事中邮怎么就不能吗?而中邮库房里有大量的二、三轮生肖故在这二年到市场搞大收购生肖的低调行为的确把生肖板块做高了不少,但邮票板块这么多又有多少人手上握有生肖呢?其他板块中邮不收市场能全好吗?大家现在手上什么票张都有,生肖票只是很少一部分,现在好在生肖票大涨也把市场其他邮票带涨了些,但没有搞全面收购市场能好吗?市场现状就这样大家一看就明白许多板块非常冷,型张、封片都冷了十多年了,收购行为太低调又不全面,什么时候是个头啊!还是学学汇金高调吧!我看行,现在看还非常必要。

18万

论坛元老

高调行事在社会上有号召力和影响力,可以事半功倍,为什么汇金不暗着做的原因就在此。

18万

论坛元老

新任证监会主席公开讲要严查严打上市公司违法行为,再看看国家邮政局这种管理部门敢管谁,中邮和市场乱象都视而不见.
新任证监会主席到处公开演讲,出来就是三把火,一看就是干大事的人,是为民请愿的人.再看看国家邮政和中国邮政把我们当猴子耍,为什么新人难发展起来?

18万

论坛元老

国家经济一旦有出问题的苗头,国家马上降存款准备金率,股市一旦有危险中国社保和中国汇金就出来托市,救市.

1万

论坛元老

Hold住!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2万

论坛元老

中邮救市能不能学学高调的汇金呢?

18万

论坛元老

国家邮政近10年来的销毁工作一直在做,唯一的缺点就是没有公布销毁清单,这是造成邮市不能持续上涨的主要原因,因为大家心里总没底。或者选择公布某一个板块的销毁清单也行,比如公布封片销毁清单,这样也可以把大盘刺激起来,同时可以炒其他板块销毁清单的大致朦胧消息。

4万

论坛元老

国家邮政近10年来的销毁工作一直在做,唯一的缺点就是没有公布销毁清单,这是造成邮市不能持续上涨的主要原因,因为大家心里总没底。或者选择公布某一个板块的销毁清单也行,比如公布封片销毁清单,这样也可以把大盘刺激起来,同时可以炒其他板块销毁清单的大致朦胧消息。