邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李国华能给我们行情吗?

18万

论坛元老

每一届证监会主席在任内都发动并完成了一轮大牛市,每一次大牛市都发展壮大了股市基础,新人入场成倍增长.再说中国邮政,吴基传部长任内发动了1996-1997年一轮历史大牛市,集邮队伍达到历史新高2000万人.刘立清任期内没有一次大行情,只有一次大套人的2001年春季行情,2000万邮人从这个时候开始陆续离场,典型的败家子,邮人的忠告一点都听不进,我行我素,从此邮市元气大伤.刘安东任内有大减量大销毁,有2004年春的中级反弹,有2007年的大反弹,并且这样的大反弹一直在为反转作基础准备,2009年到2011年行情仍在反转途中,但总是危机四伏,可惜刘安东任上还是没有完成一轮大牛市就被和谐退休了.现在是李国华当权,任内会怎样还不得而知,也不知他的工作能力怎么样?到现在为止新官上任三把火中的第一把还没点起来!

18万

论坛元老

改革开放33年来哪个领域不都是先有政策作保证,再搞点试点,然后才是市场化运作.不论股市还是邮市在中国都是政策市,都是管理层说了算.

18万

论坛元老

邮市套人难解套,都十四年了还憋不出一轮大行情,1997年的东西现在还套着,1997年的2000万邮人缩小到目前300万人,邮市到目前为止只有1996-1997这一次大行情.股市有1996-1997年和1999-2001年,2005-2007和2009-2010年四次大行情,每次大行情都发展了大量新股民,股民人数由2005年3700万人发展到今天1.4亿人,比较一下就明白了.

18万

论坛元老

我从不把希望寄托在市场主力身上,因为他们太自私了,都是损人利已,而中国邮政的利好措施是系统性的利好,能普众,都得利.

1万

论坛元老

支持楼主好文

18万

论坛元老

行情从今天算起跌一年的话,跌到明年的今天大家想想是什么结果,比2005年还要惨.到时候中国邮政的救市成本比2003-2005年还要大,又要跑一大批人,中国邮政又得搞再销毁.从此,中国邮政在印刷机上赚邮票钱的机会再也没有了.因此,中国邮政不会让这个邮市垮掉,他们不会放掉印钞机的,央行有一个印钞机,第二个印钞机在中国邮政.现在这个市场完全被中国邮政控盘了,这几年只会涨,邮票十多年的不景气,不但大家怕了,中邮难道不怕吗?要不然03年到06年干吗去销毁和减量!

18万

论坛元老

要在央视二台搞一个栏目每个星期报道一次邮市行情,也可请专家讲解.央视二台1997-2000年曾搞过这样的节目,每个星期报道一次邮市行情.

2002年到2010年央视有一个<<鉴宝>>节目每个星期一次并重播就坚持举办了八年以上,后来硬是把收藏品市场搞火了,带出了几千万收藏者.

18万

论坛元老

把将要销毁的邮票拿出来卖掉,然后在央视上搞一个栏目宣传邮票,效果肯定比销毁好得多.

4万

论坛元老

18万

论坛元老

几年了就死涨中国邮政仓库里的天量生肖票,其他的邮票都不管是不是太自私.那就年年只发行生肖票不发行其他的可以吗?其他邮票都砸在广大投资者手上怎么办,请问你中邮!怎么办?