邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揭秘: 邮市现货市场行情低迷原因

2万

论坛元老

现在的邮市,现货市场非常低迷不振,其原因如下:
1、之前的电子盘影响了现货市场,电子盘倒闭后现货市场从此变得一崛不振。
2、近几年邮政任意加大邮票发行量,导致邮票天量发行,加之邮政不断放水冲击市场,造成整个邮市大跌。
3、邮政已失去信任,一个不讲信用的单位终究不会有好下场。比如,今年发行的四轮狗,虽然邮政一再强调已减量,但邮人似乎并不买账,从而导致四轮狗直线下跌。这就是报应!
4、电子盘圈了不知多少亿的资金,大资金流入不到邮市,只靠几个散户是掀不起浪花的。
5、国家把邮票定位成了印刷品,这无形中打击了邮人的积极性。
6、邮政只发行邮票却限制使用,邮票已失去了有价证券功能,只成了圈钱的工具。由此看来国家把邮票定位于印刷品合情合理。
此外,还有好多原因就不一一细表。总之,邮政这些年留下的后遗症一大堆,日复一日,年复一年,终于显露出来,直接导致了整个市场的低迷。

13万

论坛元老

虽然历史上也无数次的低迷过,但这一次未必还有缓过来的一天。信心没了,人气没了,气数尽了,一步步接近尽头是个大概率事件。值此即将全面覆亡之际,手中的筹码只要能换回些钱就应毫不吝惜的抛出去,不然将来可能只有送废品站才能了结。

12万

论坛元老

都是邮政这个吸血鬼惹的祸,这几十年来,养活了多少贪官污吏,和关系户二狗子,到头来到用户手中的现在就是印刷品,不久的将来就是垃圾废品,对待新的印刷品不关注,不购买,不预定,就是唯一保护自己的手段。可恶的邮政这个腐败垄断的利益集团,它的末日就要到来了。

7万

禁止发言

13万

论坛元老

就比如您数年前以数百元一枚的价格买了若干枚奥运不干胶,您还能指望他给您带来收益吗,还能指望有谁来充当解放军吗,市价还能重回几百元吗?当然您在买它的时候,那也一定是听信了忽悠而想入非非的,但这么多年过去了您还不清醒吗?假如现在有谁肯花个十来元要他的话,就赶紧放手做个了结吧。放手了过一段时间也就不再想这个事儿了,心理创伤也就慢慢愈合了,后半生就踏实过个脚踏实地的日子吧,就远离大忽悠吧,只要您真能做到吃一堑长一智也就算没白交学费。

2万

论坛元老

以下是引用主席家乡在2018/4/3 0:24:00的发言:

楼主朋友,改玩纸币吧。三版四版纸币都行。

放弃邮品吧。

好吧,支持一下!

1万

论坛元老

如果邮票定位是印刷品,那就彻底没戏了。玩钱币吧,我转行了。

3万

论坛元老

狗日的邮政都把自己发行 邮票不当邮票了,我们干嘛还把一当宝,不是邮政打5折低价放货给放货狗吗,都去砸盘去,砸到5分一套1毛一套,看那狗日的邮政还低于面值给放货大户吗

12万

论坛元老

总之,现在玩新邮的人少了,预定户更是大大减少,许多人都开始疯狂地撤离本行业。邮政要再不采取政策,几年后中国玩邮的绝对超不过千人,这就是广大人民的进步!人民万岁!邮政蹦不了几天了,任何一个行情都会由旺到衰,万恶的邮政下场不会很好!

金牌会员