邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡夫俗子

60日内新邮将展开主升浪

12万

论坛元老

凡夫俗子 发表于 2022-8-11 11:54
你提醒的好,这个规律都延续7年了,不知还能延续多久?
在过去的12个月里,我买了将近90万公司放出来的货 ...

你买了90万公司放出来的货,你太谦虚了,你直接说买了9000万公司的货也行,反正也没人看到

中级会员

说大行情来临,那是不太现实,说行情止跌企稳,还说得过去。由于受前些年的电子盘的疯狂,邮市失血过度,伤害也太深。疗伤需要时间,也需要方方面面的呵护,现在市场中所剩的一丁点资金,几乎全砸在新票上,为啥,还不是为了赚取那一丁点蝇头小利,资本的本性就是为了获取利润,无可厚非的。当只有遍地打折的性价比高的品种持续被资金关注的时候,估计邮市的曙光也就即将来临啦!

12万

论坛元老

上海陈醋 发表于 2022-8-11 12:11
这60天期间,整个溢价比较低的品种都是没有怎么跌的,您讲的这两个所谓热门品种不能代表整个盘面,而且热 ...

这60天期间,溢价低的品种没怎么跌?岳阳楼小型张面值6元溢价不高吧,从6.8元跌到5.8元

12万

论坛元老

上海陈醋 发表于 2022-8-11 12:11
这60天期间,整个溢价比较低的品种都是没有怎么跌的,您讲的这两个所谓热门品种不能代表整个盘面,而且热 ...

刚才说错了,我想说的是溢价低的品种洞庭湖小型张从6.8元跌到5.8元

金牌会员

月亮惹的祸 发表于 2022-8-11 12:51
你买了90万公司放出来的货,你太谦虚了,你直接说买了9000万公司的货也行,反正也没人看到 ...

哈哈,八十多万,将近九十万了,没钱再买了,否则我还会低价接盘。
从2015年中到现在已经超过7年了,这7年大批的大小投资者损失惨重,但主力资金并没有伤筋动骨。要不半年前老票不会有翻番行情。
更有趣的是,从今年4月中旬开始的下滑行情,如果延续到12月,8折价的预定户还有没有盈利?明年的预定户会流失多少?还要继续减量?(减量的最大弊端是打乱了老票的价格体系,这就是85-91没落的原因)我是从来没看过邮总的财务报表,但我知道从2016年开始的邮总的营业收入和税后利润一定是持续下滑的。
让这些官家的领导们去着急吧,咱们小民找什么急?着急有什么用?
中国邮市是决定在几个大人物手里的,其他人说了都不算。大人物们也想多赚钱。

12万

论坛元老

凡夫俗子 发表于 2022-8-12 09:43
哈哈,八十多万,将近九十万了,没钱再买了,否则我还会低价接盘。
从2015年中到现在已经超过7年了,这7 ...

没钱再买了,否则你还低价接盘?你怎么知道是低价?对于邮政来说你买的就是高价(邮政印刷成本极低)。只有未来真的大涨了,你才能证明你买的是低价,但未来会发生什么,你根本不知道,所以你现在就是在赌,既然你是在赌,就别把赌说的那么高大上,还什么低价接盘,笑死……

注册会员

呵呵,结果

金牌会员

月亮惹的祸 发表于 2022-8-12 14:30
没钱再买了,否则你还低价接盘?你怎么知道是低价?对于邮政来说你买的就是高价(邮政印刷成本极低)。只 ...

邮市是赌场,邮票是筹码,这一层老兄说的透彻。
最低价在哪?这个只有庄家知道,60日内启动行情的判断是我的失误,这个我承认。
但我仍然很有信心将来把手里的筹码高价套现,只是时间比我之前的预期晚一些。
邮市的涨跌只是表面现象,就像股市我从不看K线图一样。
在邮市我赌的是人性。
邮票价格盘跌邮民情绪低落。这个情绪低落就是人性。
有些邮民呼吁大家明年不定新邮,这是赌气,赌气也是人性。
无论邮总,还是庄家,还是散户,来这里都是求财,求财就是人性。
就我个人知道的,国内邮票库存市值超过10亿的老板就有好几位,他们才是真正的庄家。庄家的库存也是筹码,庄家的筹码也是要变现的。
邮总的财务报表连年下滑,邮总是要把这个市场长期做下去的。
只要邮总和庄家求财,散户就没有必要情绪低落,更没必要赌气。超过40年中国邮票炒作历史证明,熊市延续7年之后买入最终套不住人。在邮市高涨散户情绪疯狂的时候才会套死人。
大家都情绪低落时我买进,大家都情绪高涨时我卖出。时间能证明我说的话是不是真理。

另外,兄说印刷品的生产成本很低,辨证的讲,销毁印刷品的实际损失也很低。

12万

论坛元老

就你知道的国内邮票市值超过10亿的有好几位,你怎么不说市值超过1000亿的有好几位?反正都是证明不了的事

12万

论坛元老

你不是说市值超过10亿的有好几位吗?那来,你说一说你编的这几位都有谁(手里货的市值必须按现货市场的价格算)。