邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡夫俗子

60日内新邮将展开主升浪

1万

MVP

有的小版面值五折了,好像从来没有这么惨,有疫情等多方面的原因,我相信那天转折点一到,恢复也会很快的

12万

论坛元老

张无忌 发表于 2022-8-12 22:13
邮票跌成这个鬼样子,确实超乎我的想象。但不管这样,我还是赞成楼主的观点,也许价格还要跌,但这么低的价 ...

对比邮政印刷成本,你买的明明就是高价,只有将来你手里的邮票品种大涨了,有人愿意更高价接盘了,才能证明你买的是低价。你明明在二级市场高价接了邮政的印刷品,还硬要说成是低价,你还挺会自我安慰的

金牌会员

张无忌 发表于 2022-8-12 22:13
邮票跌成这个鬼样子,确实超乎我的想象。但不管这样,我还是赞成楼主的观点,也许价格还要跌,但这么低的价 ...

兄是一尘网的老网友了,记得0405年就见过您的名字。邮市底部区域不套人,不用跟市场死磕,把货封装好放着去。吃喝玩乐该干啥干啥,会有惊喜的那一天。

金牌会员

月亮惹的祸 发表于 2022-8-12 22:18
你不是说2004年就在马甸混了吗,那好啊,我都不问你04年之前的事,我就问你2004年和04年之后马甸的事,我看 ...

话说2004年初,猴大版25元开盘后就有大量买盘,不到一个月是时间已涨到35左右。
香港老板想在大陆坐庄,就必须在京沪依靠很多代理商,自然无法做到消息完全保密,因此在吸浮筹的时候价格上涨过快。
把价格打到30继续吸筹。
待到春节之后,猴大版如东风41导弹,飞速上冲到138,第二个高点在132,之后下跌到60左右,再反弹90左右,之后再下跌。
当时的马甸那叫一个热闹,猴大版一圈人,猴小版一圈人,黄猴也再炒,加字小黑马人气很旺,足球A小全张人气也不错。
至今怀念马甸炒区的羊肉汤,味道正宗,好像一碗只要四块。

若干年后,猴大版换庄到清风一哄手里,清风一哄年轻,都说他涉世未深谋略不足,猴大版和奥胶一起被他做死,当时好像还有个福娃小片。

12万

论坛元老

04年的反弹黑马非典版票马甸炒区最高炒到多少钱?

金牌会员

月亮惹的祸 发表于 2022-8-12 23:18
04年的反弹黑马非典版票马甸炒区最高炒到多少钱?

非典当时大概到过380或360的样子,我不太关注这个品种。
只记得有一日,市场关门后我从炒区出来,刚过路口,就听一小姐姐对着天空放声大叫:“非典300卖掉啦”。那叫一个过瘾,那叫一个痛快,那就一个撕心裂肺。
我猜小姐姐八成是套住了,压抑了很久,终于解套并且盈利了。

12万

论坛元老

你不是以前在马甸混吗,你说说马甸现在(注意是现在)谁的邮票市值超过10亿(市值按现在现货市场价结算)

12万

论坛元老

还是我告诉你吧,04年的反弹,非典版票马甸最高炒到480元

1万

MVP

现在这价还认为很高的话,还有必要关注这个市场吗?

金牌会员

月亮惹的祸 发表于 2022-8-12 23:26
你不是以前在马甸混吗,你说说马甸现在(注意是现在)谁的邮票市值超过10亿(市值按现在现货市场价结算) ...

不能说人家大老板的名字,没准人家现在就在坐在电脑屏幕前看着呢。