邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡夫俗子

60日内新邮将展开主升浪

金牌会员

月亮惹的祸 发表于 2022-8-13 02:11
你还整个不能说名字,我建议你说名字之前去马甸问一问,你去问问你所说的马甸老板他自己敢不敢说他有10亿 ...

我就这么给您说吧,市值是个虚数,可以做上去也可以砸下来,变现后才是实数。
虽然您没见过百版连号的J8,百版连号的乡村女教师,但您不能说没有大老板能拿出这些货。
我感兴趣的问题是两万套编号大全套怎样变现,邮总的报表怎样才能做好,我喜欢思考类似这些问题。

高级会员

吃瓜邮民评论一下:“凡夫俗子”发言60天内有主升浪过于武断!提及几个大老板量达10亿的言论不太可信(几千万或有一定可信度),不能说出名字可以理解,04年某某票的价格说不出当时的高价亦可理解,毕竟近20年过去了,不可能都记得住当时价格。“月亮惹的祸”过于较真,不依不饶。希望大家愉快交流,勿伤和气。

12万

论坛元老

什么叫10亿市值就把我吓住了,马甸市场现在根本就没有邮票市值10亿的人。百版连号的J8和乡村女教师有人有又怎样,那才几个钱,离你说的10亿还差的远。我当然知道市值是个虚数,就假如说百版连号的乡村女教师全国就他一个人有,他把百版连号的炒到10亿,那这种10亿有什么意义?根本变现不了

12万

论坛元老

你成天意淫某某老板市值超过10亿,那还不如去马甸问问他们,你要说在电子盘巅峰时期,电子盘上的邮票市值加上现货市值超过10亿的,马甸市场还真有,但自从电子盘被一刀切之后,现在根本就没有这样的人。你觉得马甸玩邮票的现在谁市值超过10亿,你过去问问他是不是市值超过10亿,你看他尴尬不……。

金牌会员

邮民东东 发表于 2022-8-13 07:32
吃瓜邮民评论一下:“凡夫俗子”发言60天内有主升浪过于武断!提及几个大老板量达10亿的言论不太可信(几千 ...

您的评论是客观公正的,不偏不倚。

金牌会员

月亮惹的祸 发表于 2022-8-13 09:50
你成天意淫某某老板市值超过10亿,那还不如去马甸问问他们,你要说在电子盘巅峰时期,电子盘上的邮票市值加 ...

多数网友是悲观态度,少数网友持乐观态度,在目前的低迷状态下,这个比例是非常正常的。
关于我说有大老板身家10亿几乎没人相信,那就当我在山海经的故事好了,都是江湖上的传说,以后就不说这个话题了,大老板也不愿出现在大众的视野里。

12万

论坛元老

凡夫俗子 发表于 2022-8-13 15:13
多数网友是悲观态度,少数网友持乐观态度,在目前的低迷状态下,这个比例是非常正常的。
关于我说有大老 ...

你思维还停留在电子盘时期,电子盘巅峰时期马甸最有实力的那几个老板现在已经今非昔比了

中级会员

月亮惹的祸 发表于 2022-8-12 20:58
他明明说的是假话,拿假话忽悠人,还不准别人揭穿?你管的还挺多呢

你就是个傻逼!

中级会员

某些人有不同意见或建议,你可以自己开贴啊

中级会员

凡夫俗子 发表于 2022-8-12 21:37
这几位老板我只能叫出名字,和一些当年的事迹和大手笔的故事。和他们本人并不认识。
叫好像我能讲出马云 ...

没有必要扯得那么清楚。弄得跟有问必答似的。