邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉祥邮苑

趁销毁库存消息刺激谁在拉谁在买?

1万

论坛元老

ypcljd 发表于 2023-8-27 21:00
这里不是显罢的地方,庙太小了。

我干我自己的事儿,管别人干嘛

12万

论坛元老

凡夫俗子 发表于 2023-8-27 13:03
曾经的你,一直在痛骂邮政腐败、无能、贪婪、无底线。号召大家都不要买邮票,倒逼邮政改革。而你真实的目 ...

这一次你又说错了,他喊空的时候一直在卖货,我看到他江山如此多娇小型张23元多卖出去了1000多张,同时他还在卖其他的几个品种,从卖货的数量上来看,他的货比一般的散户都多。后来可能是知道邮政要销毁了,他才空翻多的。从去年到现在我都不记得你具体说错多少次了,你真不是一般的“人才”。

金牌会员

月亮惹的祸 发表于 2023-8-27 22:14
这一次你又说错了,他喊空的时候一直在卖货,我看到他江山如此多娇小型张23元多卖出去了1000多张,同时他 ...

我现在在论坛里最烦的不是他,最烦的就是你

金牌会员

都是在这里好玩而已。还真当回事啊

15万

论坛元老

chris007发表于 1 小时前 | 只看该作者
虚假行情又来了
目前的邮票网络交易平台主要有3个,互动、一尘和邮宝。昨天的爆发交易额,只在互动网爆了,另外两个平台交易与平常差别不大,也没有出现爆品收购这类帖子。
----------楼主发贴中描述的情况属实。我之前在互动论坛发贴中也提到过,就是一天中一种邮票在互动网交易栏目拉升价格,在很短的时间内连续
拉升,好似大家都在抢货, 但又去看一尘网这种邮票基本没有成交的或很少成交。比如四轮生肖兔大版,兔小版,还有近几天被拉升的有的新邮。
针对这一问题,曾经有人解释说有的是大户与大户的线下交易, 但从邮市整体状况反映而言,这说明不了什么问题。 邮市整体状况反映的是大众
消费,不只是极少数个人之间的消费,也就是说市场的整体需求状况要看大多数投资者消费的意愿和动向。

15万

论坛元老

申张正义 发表于 2023-8-27 23:52
都是在这里好玩而已。还真当回事啊

说的好

1万

论坛元老

缺钱的肯定在卖,有钱的是不是在买就不知道了,反正金额在那里摆着