邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡夫俗子

即使爆发第三次世界大战,也不能阻挡2024年邮市的十倍大...

金牌会员

犀牛望月 发表于 2024-1-11 05:23
感觉怎么像是喝的工业乙醇?

不说自己智商低,不说自己认知水平差,估计在学校里也是个学渣
就算爱因斯坦坐你面前给你讲真理,你也听不懂

金牌会员

人的认知水平和财富规模成正比,人不可能赚到认知水平之外的钱
即使赚到了,凭运气赚到的钱也会凭实力亏掉。

这个论坛,就是个菜鸟论坛,我犯的错误是,不应该在这个菜鸟论坛发言。
以后我会少发帖子,但这个帖子我会经常顶

我的逻辑还是没变,只要销毁结束,邮市就会有10倍大行情。
理由:地方公司散乱的库存,会形成庄家拉升的阻碍。

关于世界格局,我的观点还是不变,第三次世界大战已经打响。
战场分别是:乌克兰、以色列和韩国。并且中国会取得全面胜利

乌克兰战场:这个世界再不会有乌克兰这个国家,乌克兰的领土将并入俄罗斯。解放军会在乌克兰西部建设几个军事基地,盯住北约。俄罗斯成为我们的小弟。
以色列战场:以色列的领土会减少,巴勒斯坦的领土会增加。穆斯林世界将彻底倒向中国。
韩国战场:金正恩将会统一朝鲜半岛,实现他爷爷的梦想。日本本土及琉球群岛所有的美军基地全部被解放军攻占,中国共产党将成为日本的太上皇
日本的未来:日本被我国全面接管,日本的经济会下降。几年之后,琉球国独立。再过若干年,日本本土将分裂成若干个藩国。

等第三次世界大战结束后,两岸统一就进入了倒计时,并且是和平统一。成立台湾自治区。2035年,北京至台北的高铁正式通车

再过若干年后,印度会爆发内乱,迁到印度的工厂会纷纷撤离,印度永远不可能取代中国成为制造业中心。

再过若干年后,印度会分裂成若干的邦国。

拉美国家也会逐渐倒向中国,我国将成为全球领导者,联合国五常中的第一常

你们这帮论坛里的菜鸟,吓到你们了吧,觉得这些都是天方夜谈吧

那我把谜底揭晓给你们,你们知道不知道第三次世界大战对阵的双方是谁?是中美?

我就知道你们这些菜鸟认为是中美大战,那我就告诉你们

巅峰对决的双方是:邪恶且神秘的罗斯柴尔德家族pk中国共产党

不理解的人去搜索下:世界新秩序。看你们能不能理解

我为什么看不起你们这些菜鸟,因为你们的思维水平实在太低。

本人智商140分,看过的书每年都会扔掉一小箱,因为家里的书太多放不下。在全球金融市场中,只要我能看懂的品种,基本都能盈利。

邮市我也很自信,一定是盈利出场,现在仍旧是底部区域

请管理员不要删除本帖,本帖是这个论坛里水平最高的帖子。如果有人投诉我说我骂人,请管理员告诉他,菜鸟是对他认知水平的客观评价,不是骂人

金牌会员

我相信将来会上市一本权威的畅销书,专门讲解美第奇家族与罗斯柴尔德家族的关系,以及锡安山长老会、世界新秩序等内容
尤其要对18世纪的启蒙思想运动大书特书,要让所有人了解:民主、人权、自由的本质到底是什么?

再补充下对未来全球格局的预测:
30年后,欧盟和欧元区将逐步瓦解,最终欧盟解散,欧洲各王室和罗马教廷彻底倒向中国
30年后,在罗斯柴尔德的领导力逐步下降的情况下,美国会成为一个真正的民主国家,真正的民主就意味着一群乌合之众永不停止的内斗,最终美国联邦政府解散,各州独立。

从此,再也没有人会相信,民主人权自由会让一个国家成功这样的谎言。

金牌会员

论坛里的菜鸟们,我知道你们根本理解不了我说的话

你们只会骂邮政,宣泄情绪,除此之外你们啥也不行

那就让智商140的人告诉你们中国邮市的底层逻辑

假如照搬香港的邮票发行制度,中国邮市会有一波超级大行情,这是庄家的彻底清仓的大行情。清仓后庄家会离开这个市场,邮市将会永久性的走向彻底没落。
邮票就是一张纸,印刷品,是澳门赌场的筹码,没有任何收藏价值,没有任何投资价值。

整天骂邮政,骂街都不会骂

金牌会员

书呆

金牌会员

再给你们预测下第三次世界大战之后的国内变化

一、将对各个领域的汉奸做彻底的大清洗,包括但不限于:
1,清北复交的几乎所有经济学家,以及其他高校鼓吹新自由主义的经济学教授
2,经济口和金融口大批领导干部
3,农业部的大批官员及大批两院院士,他们鼓吹转基因食品
4,卫生部及所有医药口的大批干部,他们鼓吹各种疫苗
补充一句:经济、金融、生物农业、生物医疗是汉奸扎堆的重灾区
5,各名牌高校鼓吹启蒙思想的法学家、政治学家、历史学家等
6,最高人民法院及公安部的大批官员。他们用各种不可思议的司法解释和行政处罚减少中国的人口出生率
7,以莫言为代表知识分子阶层:包括作家、艺术家,文化名人、以及自以为认知水平高的公知们。作为一名读书人,我最讨厌这帮臭知识分子臭公知,以前没少跟他们辩论,后来我干脆不搭理他们了,微信拉黑。
8,教育部的大批官员,写毒教材的,名义推素质教育实则增加学生负担的。还有文化部的大批官员。
9,各路汉奸企业家,比如做疫苗的钟睒睒。
美第奇及罗斯柴尔德最擅长的就是伪装和渗透,当年罗马教廷和欧洲各王室就是被他们渗透后架空的,目前我国已经被全方面渗透,我只是举了一些例子,实际情况要严重的多,比如还有保护艾滋病人的隐私权的那帮家伙,还有很多我不知道的渗透领域。

二,防止国内资本外流
不知道会出台什么措施,但必须是铁腕手段

三,将居心不轨的外资逐步赶出中国。
这一点我不担心,有足够多办法把他们逼走
你们可能不知道,中国最优秀的互联网企业全部是外资控股,只有360把外资逼走收归国家队了

四,全面实行一带一路战略
想投资房子的可以研究下新疆的喀什

金牌会员

文盲、学渣、小聪明多但没智慧的男人
你要想骂人就去骂邮政
不要骂我

论坛元老

一本正经的胡说八道,也是没谁了

金牌会员

人永远赚不到认知水平之外的钱,即使凭运气赚到了,也要靠实力赔干净

在这个菜鸟论坛里,我让你们这帮菜鸟开开眼界

这次世界大战的欧洲战场,被灭国的不仅仅是乌克兰,可能还有摩尔多瓦、波兰、罗马尼亚、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚。甚至可能还有德国和奥地利。这些国家的领土全部归俄罗斯所有,奥地利可能并入匈牙利

没有解放军的帮助俄罗斯是做不到这么牛的,所以俄罗斯会把沙俄时期侵占我国东北的领土还给我们,并且和我国合力把外蒙古打下来还给我们

所有被消灭的欧洲国家,解放军会修建大量的军事基地驻扎在当地。

吓死你们了吧

邮市最近跌的厉害,我也没功夫关注,见证历史的时刻,谁还会关心邮票。估计第二季度会销毁,第三季度差不多可以涨了

去年11月我买的黄金ETF涨了不少,未来几个月还会上涨。再给你们这帮菜鸟说一条商机,当穆斯林开始向以色列发起总攻的时候,石油可能会暴涨,因为OPEC+会对出口西方的石油大幅度减产

注册会员

实物金条,实物金条,实物金条。