邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武汉邮币

密切关注新型小型张的市场动态

金牌会员

桃花依旧笑春风 发表于 2024-2-25 18:44
炒家手里太多了?你懂不懂什么叫炒家,买的多的不代表就是炒家,买的多又有能力把价格炒上去的才能叫炒家 ...

说的是,明白人,赞同。

金牌会员

桃花依旧笑春风 发表于 2024-2-25 18:44
炒家手里太多了?你懂不懂什么叫炒家,买的多的不代表就是炒家,买的多又有能力把价格炒上去的才能叫炒家 ...

你说的庄家,我买一封也是炒作是炒家。不是用来收藏和消耗的都是炒家

高级会员

bslszmm 发表于 2024-2-25 19:48
谁规定的这些小型张中有的非得跌到4元以下才能贴包裹?这其中跌到4元多的贴包裹面值6元不也很划算吗? ...

邮寄肯定是选用折扣大的,应该没几个人会特意留着打5折的品种不用,去用打7折的品种吧!

金牌会员

天意1976 发表于 2024-2-25 20:21
邮寄肯定是选用折扣大的,应该没几个人会特意留着打5折的品种不用,去用打7折的品种吧! ...

天下哪有那么如愿的事情?况且真正打5折的人家自己不用留着卖给你用?说是说打折幅度越大越好,但很难带量收到,一般贴用包裹差不多便行了,折扣收的面值能够贴用已很不错了,别太纠结。

高级会员

出售    五牛图小型张    品相: 全品带双夹板十字腰条   数量: 300枚     单价:¥13.1     其他    确认交易时间:2024-02-18 17:50:09
收购   现代桥梁建设小型张     品相: 好品      数量: 5000枚    单价:4.5     其他       确认交易时间:2024-02-24 18:48:07

高级会员

出售   张仲景小型张     品相: 好品      数量: 400枚      单价:¥4.00    其他      确认交易时间:  2024-02-25 21:41:10
收购   洞庭湖小型张     品相: 好品      数量: 2000枚    单价:4.00    其他      确认交易时间:2024-02-25 20:10:30   

12万

论坛元老

飘来飘去 发表于 2024-2-25 20:01
你说的庄家,我买一封也是炒作是炒家。不是用来收藏和消耗的都是炒家

你前面说买一封也是炒家,后面又说不是用来收藏和消耗的都是炒家。那我见过有买整封小型张的人,买完之后就在家放着,十多年都没卖,他说就是喜欢根本没打算卖。按照你前面说的买一封也是炒作是炒家,那他就是你眼中的炒家,但按照你后面说的不是用来收藏和消耗的都是炒家,那他收藏了整封的小型张,一直都没打算卖,他在你眼中又不是炒家,他在你眼中又是炒家又不是炒家。你不觉得你说的话前后矛盾吗?

金牌会员

没什么矛盾,你不用吹毛求疵,我的实际意思是,没有足够的散户收藏者沉淀和贴票消耗,票都在所谓的投资者手中,随时准备或者拿出来兑现,这样的品种需要大量资金才可能推动上涨,因为抛压随时来临。最后只可能少量品种可能走高,因为盘口太大了。比如江山张,除了庄家运作,是跟产品消耗分不开的。换一堆没有产品消耗的品种,就需要大量资金,就很困难,比如说张仲景涨了,那华佗也要跟上,华佗涨了,其他发行量类似的品种也要上。你很难找到一个令人信服的理由只局限于某个品种,这样只有等待普涨才会好起来。

高级会员

飘来飘去 发表于 2024-2-26 01:54
没什么矛盾,你不用吹毛求疵,我的实际意思是,没有足够的散户收藏者沉淀和贴票消耗,票都在所谓的投资者手 ...

这种大势下,不可能普涨,有个品因为受到资金认可,买的人多随之价格就会逐渐起来,否则的话是很难起来
的。江山如此多娇小型张也是看好的人多不断有资金参与进来,价格才逐渐上移,否则依照目前邮市这种势态
庄家再尽力运作也是很难的。 从盘面可以看出来,春节前后, 江山如此多娇小型张在33元左右已经横盘很久,
上不上下不下的,所谓不进则退,静观其变。

12万

论坛元老

飘来飘去 发表于 2024-2-26 01:54
没什么矛盾,你不用吹毛求疵,我的实际意思是,没有足够的散户收藏者沉淀和贴票消耗,票都在所谓的投资者手 ...

我只是针对你说的“买一封也是炒家,不是用来收藏和消耗的都是炒家。”这句话进行评论,你别绕开主题说别的,你说不矛盾,你得针对我回复的内容说清楚为什么不矛盾,我就问你,一个人买个一封小型张,因为喜欢从没打算卖,按照你前半句说的内容,他就是炒家。但按照你后半句说的内容,他收藏了一封小型张,从没打算卖,他又不是炒家。那问题来了,按照你说的这句话,他是炒家又不是炒家,这不是前后矛盾是什么?你说没什么矛盾,那你得针对我回复的内容说明白为什么不矛盾,别绕开主题说别的,来我看看你能不能自圆其说