邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 飞鹰

邮票市场最难的也是目前最为关键的

金牌会员

凡夫俗子 发表于 2023-7-26 15:10
你继续观察,仔细判断,邮市风险很大,所以要万分谨慎。
至于我嘛,利润已经开始奔跑了,不过这与你无关 ...

明眼人一看,你就是这种亏了想行情想的发疯了似的。在论坛要按照你的意志唱多,不能有看空言论,否则
便扣上空头的帽子。你谁呀?  此地又不是你家的自留地,真的不自量力。

金牌会员

bslszmm 发表于 2023-7-26 15:27
明眼人一看,你就是这种亏了想行情想的发疯了似的。在论坛要按照你的意志唱多,不能有看空言论,否则
便 ...

再给你说一遍,我没反对过看空,看多看空都是各自判断,我还专门发帖鼓励继续看空,倒逼邮政改革
我反感的是你们这些低素质的人,骂脏话人身攻击四处树敌。

高级会员

分析客观公正,符合现在大多数人的看法,今天盘面成交明显乏力,静观其变。

金牌会员

那我按照你们的思路再补充几句吧,不是成交量到了600万就开始买进,否则就会像去年初一样套在山岗上。六七百万成交量能持续在三周以上才能说明上涨行情确立了。

15万

论坛元老

凡夫俗子 发表于 2023-7-26 18:03
那我按照你们的思路再补充几句吧,不是成交量到了600万就开始买进,否则就会像去年初一样套在山岗上。六七 ...

看邮票行情其实很简单,互动日成交量最起码突破600万并持续放量,一尘各栏目都争着要货,这绝对错不了。行情靠需求推进,有买才有卖,买卖成交不活跃,那是什么行情?  再等等看吧。

金牌会员

红色博弈 发表于 2023-7-25 09:08
从前天到今天互动盘面观察,其拉高价格的仍然是以货郎图无齿邮票诸品种为主,其他上涨的品种连一日游都没有 ...

库存始终是一大隐患,库存越多祸害越大。按邮政规定邮票过发行期半年后必须要销毁掉,为什么要留下库存?
倘若没有库存,邮政就不会前两年每年都提出来解决库存问题。但是邮政言而无信,广大邮人怎能无怨气?

金牌会员

ypcljd 发表于 2023-7-25 09:45
今天一大上午直至现在,所出现在互动盘面成交的品种很乱,很分散,有点这只是为拉动货郎图无齿票作陪衬的感 ...

现在盘面也不容乐观,缺乏热门上涨品种,日资金流量没有增量趋势,接下来倘若资金流量上不去,市场仍然
会回到从前。

金牌会员

武汉邮币 发表于 2023-7-25 20:26
我也赞同上述看法,货郎图无齿票诸品种行情基本结束。虽然最近两天伴随着货郎图无齿票诸品种行情将要退潮, ...

实际上,大家都在观察,现在盘面上涨品种有哪些,就说今天吧,拉了货郎图无齿票,又在拉货郎图有齿票,
谁在拉? 当然是集邮公司。集邮公司赚的盆满钵满,小散你能赚到几个钱?

金牌会员

吉祥邮苑 发表于 2023-7-26 14:33
看邮票行情其实很简单,互动日成交量最起码突破600万并持续增量,一尘各栏目都在争着要票,买卖盘踊跃,现 ...

谁都不是傻瓜,接下来每天看看一尘网是什么交易状态,便一目了然;数据骗不了人,交易状态也骗不了人。